>ayanaさん、ピッピさん、アッコさん、ちょびさんへ
返信ありがとうございます!
なるほど~そうなんですか!
「告白する子はどんどんするし、しない子はしない」っていうのは確かにあるかもしれませんね。
僕の状況なんですけど、最近昔から友達だった子(A子)と初めて2人っきりで出かける機会がたまたまあって、それ以来どうやらその子は僕のことを好きになってくれたみたいなんです。
それで僕もその子のことが気になってきたんですけど、でも僕はついこないだその子の友達(B子)に告白してフラれたばかりなんですよ。
B子のことはもう吹っ切れて何とも思ってないんですが、だからって舌の根渇かぬうちに僕からA子に告白するわけにもいかず、悩んでいる状態です。
ちなみにA子は僕がB子に告白したことは知りません。
自分でもダメな男だな~と思います・・・・
>checchiさんへ
わたしは今の彼の友達に、
「あいつは長い間仲良くしてると友達としてしか見てもらえなくなる」
って言われた時告るしかないと思いました^^;
ちょっと焦りが入ると告るかも…
あとはやっぱり気持ちの強さとかですかねぇ?
「見込みないってわかってたけど好きだったから伝えたかった」
って告った友達もいます。
わたしは待つのは苦手なので自分から言うし、ほんと、
人によりけりだとは思うんですけど。
checchiさんは好きな女の子に告白して欲しい状況に
あるのですか??
>checchiさんへ
私が思うに女の子って、告白する子はどんどんするし、今まで一度も告白した事無い子もかなーりいると思います。強いてどんな時かと言うと、グループで自分以外の友達全員が彼氏出来て焦った時じゃないでしょうか?他の女の人の意見も聞きたいですね。。。
告白の時に言われて嬉しい言葉の掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。