会員登録すると掲示板が見放題!
ニトリホールディングスには30864件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1032件の本選考体験記、730件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
アルバイトで働いてみたらどうです?
現実を知ることができますよ。
インターンでそこ垣間見れる余裕あるか?
その場で次の面接の日程の指示
ありませんでした(>_<)
メールで連絡すると言われて
三次に行けた方いますか?
いえいえ!
お互い頑張りましょう(^_^)!
ありがとうございます(>_<)すごく助かりました!!!
すみません!訂正です!
webテスト・web ES締め切りは明日の10:00~6/16の22:00までです!
マイページからいけるみたいですよ^_^
選考希望の方は6/14の10:00~6/17の22:00までにwebテストとweb ESを提出するようにとおっしゃってました。
映像の終わりにバーコードリーダーを読み取ってログインして自分の参加を登録する場面もありました>_<
そうなんですね!なにか、今後の選考に関わること言ってましたか(>_<)?
はじめまして。
私も最近エントリーしたので、お互い頑張りましょうね!
遅くなってしまって、すみません!
私もわからなくて困りましたが、ネットで検索したところUstreamという動画サイトで配信されてました。
今更の返信ですみません…。
最近リク面に参加してエントリーしました
予約したのですが、参加の仕方が分かりません。どうやったら説明会見れるか分かりますか?(>_<)
・現場が知れる
【本部業務】
・会社の内情が知れる
どちらもよさそうですね。
最近エントリーした方いらっしゃいますか?
興味ありです。
なら平日に電話すればええやん
受諾期限まで考えていいようで助かります。
受諾期限を過ぎたら次の候補者に枠が譲られると書いてありますしその場握手無くても可能性はありますので気長に待ちつつ他も受けたらいいでしょう。
ありがとうございます。
明日問い合わせしてみます!
11日ですm(._.)mたぶんダメだとは思いますが、合否かかわらず連絡すると言っていたので…
きましたね
もう、そうしました。再出発しました。
まあパソコンですが(笑)
18日です。
1次から最終まで全てその場で合格頂きました。
ただその場で合格を渡すことはあまりしないとリクルーターの方から言われたので電話での連絡の場合もあるかと。
2次とほぼ同じですよ。
確認といった感じです。
ただ、サラッと聞かれますので、サラッと(内容が薄く)返さないように気をつけたほうが良いかと思います。
最終面接はいつでしたか?最終面接から内定の連絡までどのくらい時間たちましたか。
おめでとうございます。
最終面接でどのようなことを聞かれましたか?
ご質問ありましたらお答えします。
ウェブテとかくっそ簡単だったのにうける
この場合今後選考に進むことができないのでしょうか?