会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイナムコエンターテインメントには9350件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、97件の志望動機、56件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みなさん面接頑張ってね
まあ集団面接の練習にもなるし、なんかの手違いでもいいか
自分もスタジオの専門試験結果はまだ来ていません。
発表日時のお知らせをメモし逃したようで、何日までにだったかは覚えていないのですが……
21日にメールという書き込みがありますが、まだみんな届いていないのではないでしょうか。
同じ日に受けた自分の友人もまだ届いていないようです。
そしてゲームス二期もまだ来ていませんね……
一期の方々への連絡は早かったと思うので、一期の方々の選考がほぼ終わってから連絡が来るのかな?
次は集団面接でしたがSPIはどこの段階で受けるんでしたけ?
申し訳ありません。
バンダイナムコグループは「ご案内」と「ついて」で判別できるかもしれません。。。
まだ私自身も結果確認できてないので間違ってる可能性あると思いますが、一応参考までに。
え、テーマは就活でしたか?(^^;;
[BNG]選考結果のご案内
でしたよ^ ^
まだなので、気になっているのですが。
次集団面接よろしくお願いします~
出先で夜まで見られないので、件名で判別出来たらなと…
一緒になる方よろしくお願いします!
ありがとう人事のお兄さん(イケメン)
ありがとうございます!!お互い頑張りましょう!!
次は集団って言ってましたよ!
ごめんなさい。メモ確認したら27~29でしたね(-。-;
通ったら頑張りましょう!
返信ありがとうございます。
今日来るってことですね。
3/21(木)までに連絡がくるそうです。
「連絡がない場合は問い合わせしてください。」とあるので、合否に関わらずだと思われます。
いつまででしたっけ?
27~29の日程で
って言われましたね!
結果ドキドキですね(>_<)
通過できたら皆頑張りましょう!
27.28でどちらかですよー
社会人目指すんだから私服がどうかなんてことで悩むのやめましょうよ
記憶が正しければ27から29だと思っているんですけども(*_*)
なるほど。ありがとうございます。
採用ページの内定者の方々のような服装を持っていないので不安になってしまいました。
派手、奇抜な服でなければ普段通りの服装でいいと思いますよ。
サイレントではなかったと思います。
結果は3/22(金曜日)までに連絡するだったです。
22日にマイページにてのはずです~
メモし忘れてしまい教えていただきたい
私は第二期で出しましたが、まだ来てないです。
受け取り通知も来てるので届いてるとは思うのですが・・・
みなさんありがとうございます!私服の方が落ち着くので私服で臨みたいと思います!(^o^)
思いますよ!
半分半分、という感じでした。
私服のほうが都合がいいなら、私服で行ってもいいと思いますよ。
気を張るようなGDじゃないので他日程の方も頑張ってください!
あんなアットホームなグループディスカッション他にないと思います。笑
無事皆さんで合格できることを祈りましょう。
お返事ありがとうございます。了解しました
同じ日に他の面接があるからスーツです。
ありがとうございます、私も私服で行こうと思います!(^-^)/
もし一緒のグループになったら宜しくお願いします!