会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイナムコエンターテインメントには9350件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、97件の志望動機、56件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2/4に参加します
結果は金曜に届きました!
結果連絡が遅く、他の私用がどうしてもはずせなかったので今回は参加見送りました(><)
昨日連絡きました!落ちたと思った…笑
結果いつごろ届きました?
のんさんはいつ開催のに参加しますか?
アイデアソンってやつですかね…?通過連絡今日来ましたが、すごくギリギリでびっくりしました…
ちなみに落ちました、死にたいです
ありがとうございます!私服で臨もうと思います。
進まれた方頑張ってください!
もっときちんと書けばよかった、何やってたんだろう…
GDで組んだ他のメンバーがどうなったか少し気になるところではありますが、他所で頑張ってこようと思います。進んだ人は内定にたどり着けるといいですね!
あまり話せなかったが、通過してすごく嬉しいです。
表記ないから、スーツで行こうと考えています。
わたしもスーツで行くべきなのか迷ってます…なんの表記もないからスーツが無難なのかな…
2次募集ですし採用枠はかなり狭いのでしょうね。
面接に進んだ方には頑張って頂きたいです。
月曜ではなく、今日でしたね。すぐに結果発表したみたいですね
火曜日から今日まで嵐のような数日だった気がする…
私も落ちました。月曜に追加でGDあるという話があったにも関わらずもう結果が出ているというのはどういうことなんだろう・・・
最初からそんなにとるともりはなかったのかも
面接も出来ないなんてショックだ…
2次募集は筆記試験ないんでしょうか...?
私たちの回ではむしろ私服が多数派でした!
そうなのですね!有用な情報をありがとうございますm(_ _)m
連絡通知に関してのお話はなかったのですが、内々定が9月下旬であることと後日GDがあることを鑑みて来週末には発表されるのではないでしょうか?
ご返信ありがとうございます。
おそらく内定者もかなり少なく出すのでしょうね。
ありがとうございました。
横からすみません。結果通知の日程をメモしそびれたのですが、近いうちということでしたか?
人枠 10人でした、一日あたり5つ枠があるというはなしでしたので計100人相当がエントリーしているのではと思いました。
お疲れ様です。
何人くらい受けていましたか。
追加募集があったんですね。ってことはやはり100人くらいエントリーしていることになるのかな
13日の日曜日の9.5-14.5の1時間刻みでしたよ!
スクショ撮ってたので確認したら9月13日の日曜日でした
時間帯は撮り忘れていたので自分は分かりません
頑張ります!
これはもう空かないのでしょうか…?
2次募集に催促のメールは通用しないものでしょうか?
受けられる方どれくらいいらっしゃるんでしょうかね?