会員登録すると掲示板が見放題!
富士ソフトには10939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの830件の本選考体験記、631件の志望動機、207件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます。頑張ります!
ネットでのこの会社の評判も知っていましたし、最終面接の中でも技術職をすごく推されたので、使い捨てるSEソルジャーをかき集めてるのか?という印象を受けましたね。
先日こちらの最終面接を受けた者です。
面接官の方(1名)はパソコンとタブレットを見ながら学生に質問してきます。おそらくタブレットに質問一覧のテンプレでもあるのでしょう。
私の場合は
なぜその学部に進んだのか、なぜ大学院に進んだのか、サークル活動で印象に残っていることは何か、アルバイトで印象に残っていることは何か、今までずっと続けている習慣はあるか、最近始めた習慣はあるか、挫折した経験はあるか、これだけは誰にも負けない強みはあるか、自分の弱みは何かそしてそれをどのように克服しようとしているか等です。ほぼ自己分析中心の質問です。
あと逆質問の時間が多めに設けられるので、5つ以上は考えておいた方が良いかもしれません。ここの逆質問で企業研究をどれだけやっているのかを見ているのでしょう。
openESに沿って質問をされましたよ!
特に技術的なことは聞かれませんでした。
詳しくはこの掲示板を遡ると詳しくわかります!
内定を頂いた方問わずに
なにかアドバイスを頂けないでしょうか。(..)
俺はしようとしてます
私の場合は、面接後から11日目に、連絡きました。ほーさんが、聞かれたとおり2週間以内にはくるとおもいますよー
面接はエントリーシートに沿った質問や、中高生の時の経験などです。
自分の場合、趣味の話をダラダラしてしまったのもお祈りの原因だと思ってます。
あと、企業研究や、業界研究をあまりしておらず、質問はあまりしていませんでした。
質問はしっかり考えてくると良いかもしれませんね。
やり取りは、こちらからの送信はリクナビかメンバーズサイトの入力フォームから、返信はメンバーズサイト+メールで同じ内容のメッセージを頂きました。
面接時間は30分、内10分が質問です。部活動やリーダー経験などから小中学校での経験等を聞かれました。事業内容や技術的な質問はありませんでした。準備していた内容とほとんど異なりましたが、答えづらい質問はされませんでした。質問は純粋に興味があることについて聞きました。質問は3つしたのですが、時間が余ってしまいましたので5,6個は用意しておくと良いと思います。
最後に一応、面接を受けた部屋のことを書いておきます。小さな赤い部屋で、物理的な圧迫感を受けました。閉所恐怖症の方は注意ですね@@
面接頑張ってください!!応援してます!!
ご丁寧にありがとうございます(^-^)
正直、面接の時は熱が出ていてあまり覚えていませんが、志望動機などはあまり深く掘られず、学生時代にやったことや業界について聞かれました。
管理部門は恐らくそうだと思います
SEは基本客先常駐です。
面接でアドバイスなどありましたら、ご教授願います(*_*)
僕行きますよ!
具体的なアドバイス等
頂けたら幸いです。
ちなみに営業志望です
この会社を調べていると良いことを聞きません。
社会は厳しいものと実感していますが、
皆さんはどう思われますか?
いきなり、最終とか…
ありがとうございます*(^o^)/*
待遇は酷いみたいです
入社10年で年収変わらないみたいだし
そもそも昇給が千円
クールビフについて特に指示はなかったので、普通に行ったほうがいいと思います!
ボーダーってどのくらいかわかりますか?
私は5月の初めの方に内定いただいて
6月末まででした。
事情を話せば伸ばしてもらえるかもしれません
ほとんどないとしか聞いてないですねー
面接1回でどこみてるんでしょうね。
私落ちましたよーお祈りされました~
待遇は。。。
大手だといい上司の元につけるかは運次第なので実力があっても評価されなかったりします。仕事ができなくても上司のいいなりになるだけで給料が上がったり。
掲示板に書き込んでいる社員は全員が全員スキルがないとは言えないかと……。
IT業界でよく言われている35歳定年説
転職できる人がごく一部だと思う理由ってなんですか?
転職できるIT戦士なんてごく一部だと思いますけど。ここは企業規模は大きいけれど、客先常駐組だから、まぁお察しでしょうね。薄給っぷりを見ればよく分かるかと。