会員登録すると掲示板が見放題!
NTTデータには23653件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2215件の本選考体験記、1627件の志望動機、556件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
24日に受けましたよ。技術系です。
ありがとうございます!
おそらく、全応募回で「一次面接」となっていると思いますよ。私は一回目で出しましたがGDとは書いていませんでした。たしか。
昨日メールで一次面接の案内を頂きました!!
みなさん延期しますという旨の連絡をいただいてるんでしょうか
さすがにもう忘れられてるのではないかと思い始めました
いつ最終受けられましたか??
詳しくありがとうございます!
私は昨日で受けてから1週間だったので、どちらにしても今日連絡が来るのではと思っています(>_<)
ありがとうございます!
22:30頃、番号通知でした。時間的に、それから非通知でもなかったので、これまでの方と少し様子が違っていましたね。
待つだけというのは辛いですよね。良い結果が届きますように。お会いできることを期待しています。
おめでとうございます!
私は最終の結果待ちをしているのですが、この時間に電話があったのですか?
本当におめでとうございます!!
ちなみにお聞きしたいのですが、この時間に電話での通知だったのでしょうか…??
お返事ありがとうございます。
そうですね、あまり気にせずでも希望は捨てずに待とうと思います笑
お会いできることを期待してます!
いきなりの電話でした!
二週間はたしかに長いですね笑
でもそれだけ候補として残ってるってことだとおもいますよ!
おめでとうございます!!!
同期になったね!笑
よろしくお願いします。
おめでとうございます。この間にも発表はされているのですね。いつ最終でしたか?
おめでとうございます!いきなりお電話でしたか?
私はかれこれ明日で二週間です´_` 流石に長いですね~笑 同じお祈りなら早いほうがありがたいのですがね。
本当にこの会社が大好きです!
内定者のみなさん、これからよろしくお願いします!
自由応募で、一週間後に審議延長のお電話を頂いて、四月中に…というお話でしたが、昨日までに連絡がありませんでした。辞退待ちではないらしいので今進まれてる方との比較なのかなと思いますが、現在どの程度内定者の方がいらっしゃるか知っていますか?
なるほど!そうなんですね!
とりあえず明日頑張ります!
返答ありがとうございました(*・・)
うん~。最終その場で内々定を頂く方もいますが、後日で合否の連絡(通知?非通知?)が来る方もいますよ。
内々定を頂くとマイページに提出の連絡が届きますので、まみちょんさんの今の段階ではまだ提出しなくてもいいと思いますよ。
やっぱり提出するべきなんですかね?!
私だしてないんですけど...
明日最終なんですがそれで落とされるってことないです...よね?
無知ですいませんが、計算って二次の前のやつのことですよね??
ワイも一問空欄で出したけど、内定もろたで
こんにちは!( ^ω^ )
成績証明書と卒業見込証明書は提出したけど健康診断証明書は5月中旬にしか出来ないので、出来次第に提出する予定ですよ。
(*^_^*)よろしくお願いします。
元々解くのが遅くて半分しか終わってないけど、二次は大丈夫でした。一問ミスなら計算で落とされることはないと思います。
あのっ
成績証明書等の提出ってしましたか?
特に指示ないですよね?
3次募集で金曜日に面接受けて、即日で最終の連絡来てますよ。
3次募集で金曜日に面接受けて、即日で最終の連絡来てますよ。
横からすみません。私はその場ではありませんが、二次アネックス、最終センタービルでしたよ。お役に立つかわかりませんが…失礼しました。
はい、アネックスではなくセンタービルの方でした(^^)関係あるのでしょうか??
行われるのでしょうか.
どなたかご存知でしたら,是非教えていただきたく思います.
よろしくお願いします。
30~2日のどこかで面接が入っている方いらっしゃいますか?
面接がある日ならば連絡ありそうなので…
時間を明示されなかったので...