会員登録すると掲示板が見放題!
エイチ・アイ・エスには47434件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1549件の本選考体験記、1033件の志望動機、432件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
説明会の案内きてないのに、予約できるのかねえ~ってどういう意味ですか?
みなさん、どこから説明会の情報を得たのですか?私は、HISにエントリーしましたが、説明会の案内すらもらってまんん。。。。。。。どなたか教えてください。
https://www.his-j-recruit.com/entry/2005seminar.htmlですよ☆
回線はまだつながらないです。。お互いがんばりましょう!
みんなトライしてるんでしょうね~にしても、対応悪くないですか?!
せめて時間は発表して欲しかったですよね。
取れないかも~~~涙
まだ予約取れていない方は頑張ってください☆
17時現在、満席はありませんでした!
みなんさんもとれましたか?かなり混雑してるみたいだけど、根気よく頑張ってください!!
みなさんは、どうですか? まだの方、忍耐です!私はほぼ2時間で完了です(- -; しかし、疑問というか不信感が募って
しまいました・・。せめて何時開始か知らせてほしかったですね。
まあ、全国の人がアクセスしているわけだから仕方ないと思います。コンサートの予約とは違うし、門前払いをするような会社じゃないので、お互い頑張りましょう!!
先輩の話によれば、一時的な混雑だとか。。。翌朝には簡単に登録できたよ、と言ってました。
たどりついたけど、そこからまだ進めない・・。
こんなに忍耐のいるセミナー予約は初めてかも・・笑
ところで、
セミナー予約のURL、間違って消してしまいました。
どなたか心優しい方教えてください(ToT)
これで、セミナー参加できなかったら、終わりなの??
まだ、追加してくれるよね??
セミナー参加しないと選考には参加できないの???
だれかおしえてーーーーーーーーー!!!
かなりの長期戦でした><
その前に、初めまして皆さん!よろしくお願い致します。
懲りずに選択し続けたら「只今データベースのメンテナンス中です」ってなってるんですけど…。
みなさんもそうですか?HIS側のコンピュータが故障してるのかな…
もういっぱいです。ってなったら腹立つなぁ。
はい、僕もアクセスできません。
今からバイトです。
今日中に予約できるかな。
みなさん頑張ってHISと戦いましょう!(笑)
全然つながらない(泣)!と思ってたらさっき偶然繋がりました!
まだ見てない人は急いで~!!
ずうとメンテナンス中です。
朝から開きまくってたけど出かけてる最中に
満員になったらやるせないです(泣)
HIS対応悪いよ。一週間も前から予め告知しといてこのざまは何!?
しかも受付開始も何時かわからんし(怒)
時間厳守の旅行業が何をやっとるんだ!
でも何時でしょう??困ったなぁ。
12時には開くのでは・・・と推測してます。。。
まぁ、事情はあるだろうし、仕方ないけど・・・。
学生の事もう少し考えてください。ですね。
入社してもこんな風に振り回されるんじゃ・・・?
ってイメージがつきかねないですよ、HISさん!!
ちょっとショック・・・。
今見たら、
セミナー予約については本日中に開始致します。
大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。
とありました。本日中っていつ?
それが重要なのに~(笑)
受付時間も明確ではないし。電話してもつながらなかったし。もう少し説明してほしいとこです(泣)
受験者も不合格なら、客なんですし、同じ接客態度も少しはしてほしいなぁ
どなたかアクセスできた人いらっしゃいますか?
みなさん、セミナーエントリー出来ましたか???
私は中国なので。
そうなの?
友達は僕より遅くエントリーしたけど、もう案内のメールきたって。
地域じゃないの??
開けましたか?
私は開けません。。。