会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
このままずっとできないとかありえそーでこわい。
同じ状況の方けっこういらっしゃいますか?
どうしよう(:;)
明日朝早いし、間に合わない↓↓
ありがとーございます!!
ログインがんばってねします~涙
そろそろみんな起きてログインし始める人多くなりそう・・・
焦る~!!!
みんなありがとう(;_;)
現在就学中の大学についても書かれましたか?
ログインできない人は青い画面でF5キーと再試行をひたすら繰り返して
無理矢理入ったほうがいいと思います。他の人も起きはじめたら更に
アクセスが困難になるはずですから。
一応、大学も書きましたよ~ま、どっちにしても分かれば大丈夫だと思います!
なるべく早めに記入して、まだログインできない人々に譲ってください(;_;)お願いします(;_;)
ほんと3時間くらいはいれねーよww
混雑て。
夜が明けたら、更にアクセス数増えそうじゃない?
てことは無理じゃない?
(;_;)
いくらなんでもこれはやりすぎ…
コツとかあるんですかね??泣
写真はスキャナーで取り込んみました。
サイズは大きかったので圧縮しました。
やっと寝れます。
適性検査は早めに受けたいと思いました。
3:4で80Kb以下の画像をアップするとのことです!
写真って、携帯の写メでとりましたか?
やっと寝れます・・・
困った!今日早く出かけなくてはいけないのに。
ギリギリになったことを本当に後悔…
F5→ENTERで入れました!有難うございます!
ここの書き込みを読んでかなり粘って、先程やっとログインできました。
いったんは諦めて寝て朝一でやろうかとも考えていたのですが、朝は今以上にログインできなさそうですね…
私も適性検査は早めにやるように気をつけようと思いました。
もうログインボタン押し疲れた…
エントリー延長してくれよ(;_;)
みなさん結構ギリギリに出すんですね。。
まあ私もですけど。笑
こうなればみんなで懇願メールしましょう。。。
確かに、早く出さない学生が悪いのはそうなのですが、
この深夜でこの状況はあんまりですから。
ES提出できる気がしない笑・・・・・
早くログインできますように。
朝になっても無理だったら、採用担当の方にメール送った方がいいかなぁ?
まだ同じような状態の人いますか?
F5→エンター
の繰り返しで入れたよー
本当です!!
WEBテストは13日までじゃないので、ESさえ出せればひとまず大丈夫ですよ!!
入れないのに提出できないとか・・・
ぎりぎりに出そうとしてる私の自業自得ですが、もしこのままずっと入れなくてもドコモは対応して下さらないのでしょうか?;泣
安心して下さい!
ESのみ3/13の13:00までです。
顔写真がいるのですか?!?!
どんな方法でアップすればいいんですか?
どなたか教えてください
ES内容は以前からコピーしたあったので問題ないのですが、掲示板にやり取りされてる、「顔写真」って初耳です。
顔写真いるんですか?!?!
誰かお時間がある方は教えてください。
こんな真夜中まで混雑とかおかしすぎますよねw
テストはぎりぎりにならないように気をつけようと心に誓いました。
まだログイン出来ないんだけど
困りましたぁ。。
ESが13日の午後1時までで、WEB検査はES提出してから5日以内だそうです。
13日の午前9時に出したとしたら、18日の午前9時までということですね。
私もなかなかログインできない・・・ちょっとあせってきました。
顔写真が画面で見たら目が小さくなってて印象変わっちゃってたので、ちょっと心配です…
でも顔写真なんてあんまり関係ないですよね!?
【エントリーシート提出期限】
・3月13日(金)13:00
【適性検査Aおよび適性検査B受検期限】
・エントリーシート登録日を含め5日間以内(※)
(例)エントリーシート登録日:3月12日(木) の場合
⇒ 適性検査Aおよび適性検査B受検期限:3月16日(月) 23:59 締め切り
(※)3月17日(火)の適性検査受検に関しては 13:00 を締め切り時間(最終受検期限)とさせて頂いています。ご注意ください。
(例)エントリーシート登録日:3月13日(金) の場合
⇒ 適性検査Aおよび適性検査B受検期限:3月17日(火) 13:00 締め切り
とのことです!ご参考までに^^
ちなみにまだ混雑中。でもしつこくログインしてると意外に入れますよ!!
やっと寝れるよ……
確かに。私も顔写真が80kbを超えていたのでその場で作り直しでした。そこのところがきちんと書かれていればもう少し早く終わるのかもしれませんね。
顔写真のアップロードですね。
80kbまでっていう制限があるからみんな時間かかっちゃうんですよ。
困ったものです。