会員登録すると掲示板が見放題!
KDDIには16282件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの901件の本選考体験記、672件の志望動機、280件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どこにでもいるけど全通厨は何がしたいのでしょう笑
わざと言ってるとしたら面接で淘汰されるでしょうが、わざとじゃないとしたらさらにたち悪いです
みなさん頑張ってください
Webテはあんま見てないって聞いたことあります!笑
やはりESの想い次第なんですかね…!
頑張りましょう(^O^)
WEBテ全然手ごたえなかったけど通りました
関東の方は面接早めなんでしょうか?
それすごい思います!自分が通過すると、
すぐ、全通全通言いたがる人多いですよね笑
まぁそういう人は淘汰されていきすよ。頑張りましょう。
ES頑張って書いたから通過してうれしいです!頑張ります!(°_°)
ESに学校書く欄無いですからねえ
だとしたら先が長そうです。
通った方たち頑張ってください!
でもKDDIってES通らないことで有名じゃなかったでしたっけ?去年の見る限り、。
もう1次面接の休日日程のとこ満席ですね。
一次の予約ができるから、WEBテストも含まれるはずです!
玉手箱にやられてあんまり自信なかったけど。びっくりした。
各地で面接をやってくれるのが助かります、
まだ来てないです不安です…。通過率は未知ですね……(°_°)
ありがとうございます。
私の大学からの過去の内定者は全員リクなしなので大丈夫だと思います
厳しい感じなんですかね...?
今度最終のリク面があって、それが通れば内定もらえるらしいです。
本当に難しかったですよね、英語……
ES重視だとは聞いてますので、あとは待つのみですね!!!
同じ状況ですよ。英語難しかったですよねーー(・_・;)
6割程度しかできなかったかもしれないです。
言語非言語出来ただけに悲しいですおわた
マイページのトップに、提出日にかかわらず
結果は3月下旬って書いてありましたよー!
玉手箱ですね。
リクルーター面談やりました。質問は学生時代がんばったこと。アルバイトはやっているのか?やっていたらアルバイトで大変だったことや、意識していること。競合他社に比べKDDIの魅力はなにか。KDDIに入って何をやりたいか。大まかにこんな感じでした。参考までに。
多分みなさん来てる頃だと思います!
届いててよかったです…
さっきWEBテストの連絡が来ました!
無事届いたみたいで良かったです。
同じですね!私もまだ来てません。その日より後に出した他の企業からは到着の連絡来てるので、届いてるはずなんですけど...せっかく頑張って書いたので、WEBテストは受けたいですね!!
わたしも28にだしてまだwebテストのお知らせがこないです(;-;)
きましたか?><