会員登録すると掲示板が見放題!
KDDIには16282件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの901件の本選考体験記、672件の志望動機、280件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もリク推ですが、まだ連絡が来てません…。
早く結果を知って落ち着きたいです( ̄O ̄;)
即日!!!!!!
内定おめでとうございます。
結果は即日でしたか?
僕も全くおなじです!
後悔するよりは、やった方がいいですよね!
私も全く同じです。笑
だめもとでもやっぱり連絡してみるべきですかね
問い合わせメール先を探していますが、どちらから、アクセスできるか、教えていただけませんか?(泣
サイト、マイページ探したけど、わかりません
何日に面接になりましたか?
増設できるか問い合わせたので、平日の明日に返事をもらえる事を期待します。
来ないですね。月曜日まで待ってみるつもりです。
来てないです…!どうですか?
返事来ましたー?
変わらんて、冷静になれw
ばたばたせずに落ち着いていける日程にしとき
貴重なスペース、本当に申し訳ありません。
わたしもメールしました!
Kさんのおかげで、問い合わせの存在に気がつきました!ありがとうございます!
早く受けたから有利とかの、わずかな差は、選考が進むにつれ意味がなくなると思うので、あまり気にしていません。
企業に合う人は通るし、合わない人は落ちるだけだと思っています。
私もです(u_u)
日程早めたいばかりです>_<
問い合わせって電話でしたのですか?それともメールですか?
されると思いますよ
でなかったら通過させた意味ないですからね
ただ早い方が良いとは思います
問い合わせしようか迷ったんですが、諦めて東京にしました…
どうでしたか(>_<)??
こちらの会社は全て個人面接だと思いますよ!
しっかり対策して本番に臨めばいい結果がくると信じましょう!!
なぜ今日に限ってオールして昼まで寝てるのか…
祝日で完璧油断してました笑
あまり関係ないって言われるけど、やっぱり気にしちゃいますよね
わたしもです…
本当に悲しいです…
こういう場合、問い合わせた方がいいとでしょうか?
まぁ、落ちた人も通った人もこれからが勝負だから頑張りましょう。
同じくです。通知確認は早くしなきゃですね。
同じくです。通知確認は早くしなきゃですね。
志望度高かったので悔しいです。
通過した方頑張ってください。
全通厨うざいけどみんながつっこんでて嬉しい…
遅すぎるし絶対選考不利だよなー