会員登録すると掲示板が見放題!
KDDIには16282件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの901件の本選考体験記、672件の志望動機、280件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
皆さん電話で案内された2次の時間は1時間でしたか?
やはり今日もこの時間に連絡してますね…!
>なさんへ
私の時間の時はスーツの上着まで
着てた人多いです。参考までに!
倍率って現在どれくらいなのでしょうか
ありがとうございます。。。。!
まだ一次通っただけなので、お互い気を引き締めていきましょう!!
夜中電話きたりしますかね…?
まだ風呂にも入ってない
この数日で、また通信の勉強し直しと、自分をアピールする練習して、ここに全てを注ぎ込もう。
すみませんでした。笑
わたしも鍛え直します、メンタル!笑
今後の目安になります!
良かった。私も最後に頑張れって言われたけど通ってました。次も頑張ろう
こんなことで慌てるなんて、まだまだですね笑
頑張りましょう!
「がんばってください」言われましたが、通りました。。。
みんしゅうで初めて温かさを感じました。。。。。泣ありがとうございます泣 もうちょっと就活がんばれそうです泣
マイページ変わってます!!
ほっとした
サルゴン三世さん以外に「通った」と書き込む人がいないのは一体…?
そーですよねー!今日受けて合格通知来てる人は少ないようですし明日1日は待ってみるつもりです!
おそらく、電話の前にマイページが変わるのでそろそろなのかなーって。
不安ですね。
すごく前向きな考えかもしれませんが、
「今日は昨日みたいに夜中になってまで
連絡しないからしばらく待ってて」ってことですかね?
さすがに二日連続で夜中働くのは社員さんも
厳しいんじゃないかと…
今日は来ないってことかなと個人的には
判断します。
読み直したら電話でしたね……私も手応えはかなりあるのですがマイページは皆さんと同じです
今日は連絡しないから変えたのか、お祈りなのかどっちだろう…
今までべた褒めされるとろくなことなかったので。(笑)
ありがとうございます。
べた褒めされたのに心配なんですか?笑
私も皆さんと同じです。逆に私は面接でべた褒めされすぎたので不安でしかないです
夜中に連絡来た人って電話ですよね?
感触よかったです
My pageですよ!
選考の結果については、追ってご連絡しますので、しばらくお待ちください。
落ちた?感触はかなり良かったのですが…
結果は追って連絡するのでしばらくお待ちください」となってます…
逆にそうマイページに書いてない人はいますか?
落ちたと思いたくない…(。´Д⊂)
どうなんですかね、割と手応えはあったのですが…
わたしもそうです。これってやっぱり落ちたんですかね、
私はマイページそれになってました お祈りでしょうねこれ
マイページに「追ってご連絡しますので」って書いてますか?
一次落ちか…
連絡はマイページでしたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。