会員登録すると掲示板が見放題!
KDDIには16282件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの901件の本選考体験記、672件の志望動機、280件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電話の電波が悪くて聞き直したんですけどわからなくて。。。
ガーデンタワー?は最終ですよね?その前はどこですか??
1.5時間もしませんよ
人数多いので待ち時間含めて1.5時間確保してあるだけです。
実際の面接は30分程度です。
やはりかなりの数通してるみたいですね。
わたしもそのページになっていましたが、今通過連絡きたのでまだ可能性あると思いますよ(^^)
これは完全に落選って事ですよね。。
まだ来てないです。そわそわしてます。
1:2ですが、ペアの人が来なかったら1人で受けるみたいです。待機時間が多く、1.5時間かかりましたよ!
みなさんどれぐらい時間かかりましたか?
今日の事務一次で連絡きた方いますか?
でも同じ番号の椅子2つ用意されてましたね。
同じこと言われて通過しましたよ笑
こんな方ほかにいますか?
そうですね!切り替え大切です!
まだまだ頑張りましょう!
そうですね!切り替え大切です!
まだまだ頑張りましょう!
切り換えます。選考進めた方は頑張ってください!
諦めきれません、、、泣
裏で話し声も聞こえたのでこの時間帯でも結構電話連絡していますね
この時間に来るものなんですね…
これはダメだったかな。
悲しい
本当に違いは何なのですかね?
圧迫されまくったけど耐えれたのかな、よかった。。
1次面接人数かなり多かったですが今回でどれだけ残ったのか気になりますね。
電話連絡きてないけど…
友人の所は来ていました
マイページも更新されたようなので、もう今日通過の人には連絡し終えたようです
さすがに、酷すぎです笑