会員登録すると掲示板が見放題!
KDDIには16285件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの904件の本選考体験記、673件の志望動機、282件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どの時間帯ですかね?
ドコモはインターンで5割以上出している話を多く聞くので、、
人によると思うんでここで聞いても意味無いです
面接官次第
電話はまた夜遅くかな…
電話はまた夜遅くかな…
計算問題は四則演算できればいけるはず。
1問25秒。
最終連絡きたら書き込みます。
ご参考までに
私はまだ、、、
(本日2次面接受けてきた、、、)
ありがとうございます!個人面接ですよね?
時間的には一次と変わりませんでしたよ!
ほんとですか(/ _ ; )!それ聞いて少し安心しました!!ありがとうございます(/ _ ; )!
そうなんですね、全て暗算でできるレベルのものということでしょうか?
もしかして0点かもって本気で落ち込みましたけど、無事通過しました!あくまで面接重視じゃないでしょうか。
2次です!文系です!Webで計算をするやつで、紙もペンも用意されていませんでした!出す雰囲気もありませんでした
不躾な質問ですが、何次面接ですか?
残念です。
突然失礼します
二次面接の方しょうか?紙とペンがない状態で暗算で計算したんですか?
二次で聞かれた内容知りたいです!
こんばんは
テストがあったのは事務系でしょうか?
理系もテストあるんですね!
教えて頂きありがとうございます。
ありがとうございます。
理系です~
ダメだったって思ってたら、今さっき
通過メールきました!泣
二次通過おめでとうございます!
みさんは文系ですか?
それ以上かかりそうでしょうか。
すみません。
他の選考に間に合わないかもしれなくて。
教えていただけるととても助かります。すみません。
今日の午後早い時間に受けて今通過メール来ました!通過された方最後一緒に頑張りましょう!
何でだろ…
特に予約のとこにテストやるとかの記入はないです。
誰か教えて欲しいです
同じくです、、、
どのくらい見られるんですかね、、