会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
落ちたのでしょうか。。。泣
もう連絡来られた方いらっしゃいますか??(>_<)
なかなか来ないですね。。。
何もできないですよね><;
奇跡でも良いので受かっていて欲しいです。
運よ!こい!!
結果が気になって何も手につきません;;
今日の夜は幸せな気持ちで眠れたらいいなぁぁぁ(>_<)☆
皆で吉報を待ちましょう★
結果が気になって何も手につきません;;
今日の夜は幸せな気持ちで眠れたらいいなぁぁぁ(>_<)☆
皆で吉報を待ちましょう★
一体いつになるんでしょうか??
こんな時間まで人事の方も大変ですね。
みんなで待ちましょう♪
8時までには来るでしょうか??
どきどきして朝から待っている皆様に吉報が届きますように☆
何時くらいにくるのでしょう><
一体いつくるんでしょうか。もう心臓に悪すぎです
はやく結果がきますように☆
もう恐くて恐くて><ログインする瞬間、見たいけどみたくないような心境です。。
どうにか奇跡でもいいので受かっててほしいです;_;
私も、5時だと思っていました!
確か、エントリーシートの結果は7時でしたよね?
果報は寝て待てと言いますが、ちっとも眠くなりません・・(笑)
落ちた人にもせめてメールほしいですよね。。
緊張して何も手がつきません。。
私もそれ気になりました。落ちた人にも連絡くるんですよね、多分・・
これは合格者全員に来るのですかねぇ??><
頑張って待ちましょう・・・!!
もう限界。。。
いつまで待ったらいいんでしょう…(;_;)
皆さんもぉきましたか?
もういやですー><怖い怖い!!
落ちたくない~~っっっ
信じて待ちましょう☆☆
まだかなーと朝からずっとmy page更新してます。
私も授業が終わってずーーーっとパソコンの前です。前回が5時だったんでまた5時かとも思ったんですけどねぇ。焦っても仕方ないですよね。待ちましょう!!!!
じらされ過ぎて、少し疲れてきましたね。
私も、朝から1時間ごとにドキドキしながらパソコンとにらめっこ。ずっと待っています。もう少し、もう少しだけ待ってみましょう^^
11日に4次受けた内の一人です。班はBでした!!
俺も何とか通過しました☆
あの日一緒に行けたみんな、マジいい人ばっかやったし、、みんな内定もらえたら最高やね!!
身体でかなり落ちていくみたいなことを機長さんが言ってたけど、正直5次とか・・・健全な生活送るしかないし、何もできんけど、、、みんな、グッドラック☆
まだ落ちたかなんて分からないじゃないですか!!
そうですね、きっと夕方以降だろうなぁとは思いつつ、他の事に手がつけられませんよね!
私は落ちました・・・。
受かった方は自信を持っていいと思うので
頑張ってください!!!!!
本当に朝からパソコンにかじりついています。。じれったいですね!またいつものように夕方なのでしょうかね。。
私の友達がメール届いていないらしいのですが、届いていない方っていらっしゃるのですか?
ご丁寧にありがとうございます!!!!!
受かっててほしいですね~><
早まる恐れもあるとおっしゃっていましたが予定通り明日になりそうですね。
待ってみましょう・・・
語学の書類以外なんですが・・。:;
私は、まだです。結果が早まる可能性があるとおっしゃっていたので、受かった人にはもう結果が来ているのかなぁ?と思いまして。。。みなさん、どうでしたか?
みんなと日程的に身体測定で会う可能性が低いと思うので、ここで、みんなそろって内定できるように幸運を祈ります!