会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何時頃にいただいたんですか(>_<)?
非通知ですか?
始まっているのか不安で(>_<)
私もまだです(;_;)
私はまだです…もうドキドキしすぎて心臓が痛いです(><)
ただ人数もかなりいますし、一人ひとりにお電話をかけて下さるので時間もかかって当然だと思って待っています!!
お返事ありがとうございます!
わたしも頂いていませんし、同じく不安な要素があって心配でした>_<!でも健康診断の結果は誰もわからないですし、みなさん不安な点はありますよね。
明後日から発表が始まりますね、毎日どきどきです!
ggさんは頂いたのですか?
私は頂いてはいませんが、少し不安な要素があるので、心配なのですが、、、
さほど重要ではないのですが、先方に伺いたい事があって、でも本当にご連絡差し上げても良いのか分からず…(>_<)
本当にビックリですね…!
話した内容を覚えてて一人一人に送って下さるなんて、こんなに温かみのある採用活動をする会社ありませんね!!
話した内容もきちんと覚えて下さっているなんて本当に本当に感激です…あたたかさで思わず涙がこぼれました。
素敵な仲間と素敵な会社の選考を受けることが出来て私は幸せ者です。6日まで気長に待ちましょう!
私もです…いま頂いたメールの内容を見て本当に驚きました…。お話させて頂いた内容も覚えて下さっていて本当に感動です…!!お礼メールの内容は皆さん違うのでしょうか!?
24日に受けて、今日の21:01にメールいただきました。
こんな風に一人一人送って下さるなんて本当に素晴らしい会社ですね。今はただ祈るばかりです。
ありがとうございます!!冷静に考えたらそうですよね(>_<)!!もう、本当に本当に不安で、全てを悪い方向に考えてしまう自分がいます。
6日まで、長いですね。
お電話での連絡が終了次第、メール連絡なのでしょうか(>_<)
頑張って皆さんで待ちましょうね!!
不安にさせてしまってごめんなさい( ; ; )
今までこちらは、通過者に先に連絡をくださっていたので、今回ももしや…と焦ってしまいました(>_<)
冷静に考えたらそんなことないですよね!おそらく日にち順ですね!申し訳ありませんでした
不安にさせてしまってごめんなさい( ; ; )
今までこちらは、通過者に先に連絡をくださっていたので、今回ももしや…と焦ってしまいました(>_<)
冷静に考えたらそんなことないですよね!おそらく日にち順ですね!申し訳ありませんでした
私も今日メールいただきましたが、選考を受けたのは21日だったので、242526に受けた方にはこれからくるのではないでしょうか?^^
まだ来てないです(;;)
内定順なんですか??
それは不安です・・・。
私もきてないです。また内定順とはどういうことでしょうか?
私は来てないです(;_;)最終日の参加だったのですが、また内定順なのか…と思ってしまい、少し不安です…。
私もいただきました!
CREW LOUNGEでお話させていただいた方からで、内容もそこで話したことについて触れてあり、またひとつ日本航空のあたたかさが感じられました。
すごく不安なので連絡来た方がいたら教えていただきたいです(>_<)
他にメール受け取った方いますか??
本当にお疲れ様です(>_<)
私も全く話せなくて自信がなくて昨日はずっと泣いてました(>_<)
結果は6日以降に合格者には電話で、そうでなかった方にはマイページでお知らせがあるそうですよ!少し期間が長いですが、祈りながら待ちましょう(>_<)
かなり緊張してしまいしどろもどろで、ほとんど覚えてない状態です(+_+)
結果はいつまででしたでしょうか。。?
ご回答、本当にありがとうございました。
安心しました
レターボックスを見てみてください。添付されていると思います(^^)
交通費申請書はメッセージに添付されてますよ^ ^
どうもありがとうございました!(^-^)結果までしばらくありますが、お互い良い結果でありますように…
おはようございます(o^^o)
実際、コンタクトをとることはなかったので必要ないかとおもいます(o^^o)スリッパだけ用意しておいたら大丈夫ですよ♩
ありがとうございます!!お互い頑張りましょう!
私は25日の選考で昨日お知らせを受け取ったので、イマモトさんも今日あたり来るのではないでしょうか(/ _ ; )?
そうだと思いますよ!朝ごはん食べないと元気出ませんもんね(/ _ ; )
私も少しお腹に入れて行こうと思っています(^^)
皆さん、何日前に連絡来ましたか?
教えていただけると助かります。