会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今週中には来るんじゃないですかね?
以前受けた際にけっこう早く返事来たことを記憶してます!
倍率は多分高いと思います…40人程度ですし
そうですね。ありがとうございます。
来週辺りに又マイページ確認します。
身体検査をもうやられた方っていらっしゃるのですか??
昨日ESしめきりで5月下旬に筆記試験とあるので、来週中にはくるのでは??と勝手に予想しています
いつ頃次の案内がくるかご存知でしょうか。又、倍率は高いのですかね~。。
身体検査とは具体的にどのようなことをしましたか?
応募しました、今返事待ちです!!!
お返事ありがとうございます( ; ; )
そおなんですね、すごいです!
がんばってください!
わたしも新卒はもうすぐES提出なので、かなこさんの後を追えるようがんばります!
はい、既卒です。
英検もなにもないです。書類を通っただけなので、
今後の審査で資格なしは不利になるとは思いますが、人間性を見てもらえるようがんばります。
TOEIC受けたことなしということは
語学力の欄は英検も何も書かれてないということでしょうか??(T . T)
既卒の方ですよね???(´・ω・`)
私は新卒受験なんですが、TOEICが600なくて今から不安で不安で押しつぶされそうです、、
もちろん今猛勉強中なのですが(T . T)
客室は6/10必着です!
通過されたみなさま頑張りましょう!
通過されたみなさんがんばってください!☆
私もTOEICなしですので、驚いています…
頑張りましょう!
頑張りましよう!
進まれる方頑張りましょう✴︎
気長に待ちます
skyさんありがとうございます!
ちなみに落ちても来るようです!
落ちたらサイレントなのですかね?
サイレント辛いです(T_T)
通過した人に連絡ということは、落ちたらサイレントなのでしょうか?
ありがとうございます!!
どなたか情報お持ちの方いないですかね…
いいえ、来ておりません…
私ももしこれからメール来たらお知らせしますので…
すみません、既卒客室乗務員のことでした!
まだ結果来ていらっしゃらない方多いみたいなので、諦めずに待ってみようと思います・・・!ありがとうございました!
そうですよ.けど,持って行っても回収されません.なので,携帯画面見せている方もいました.
説明会に必要な予約票というのは、QRコードのことですか?
来てないです...
ありがとうございます!!参考になりました!!
終わりますよー!!わたしの時は説明会終了後30分程度質問していい時間が設けられていました。
他の企業の説明会もあり、ギリギリになってしまうので…よろしくお願いします。
不安ですが、GW明けかなと望みをかけて待ちますー♪
安心しました…
ずっと不安すぎたので…
ともに、気長ーに待ちましょう^ ^
そうでしたか!よかった。ありがとうございます。
私もまだきてません!
GW明けですかねー!