会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返却されました。
周りの方もされてましたよ!
確認用みたいですね。
次、三次試験です
22日と23日しか試験日程がない 汗
24に行こうと思ってたのに。
自社養成希望の方でしょうか?
質問としては
・あなたはどんなリーダー?
・あなたにとって安全とは?
・整備には興味ある
のようなものでしたよ!
そう思います。通過者が次選考予約をする時にサーバーの混雑を防ぐために、時間帯をずらしているんでしょうね。
もう通った連絡もらったかたいますでしょうか
同じ方がいて安心しました!
吉報を待ちましょう!
ずっとマイページの更新ボタン押してます笑
今日の17時でしたよね?
僕も緊張してます!
メール届いてますか?
1次と比べるとある程度絞られた感じはありますが、まだかなり多いです。人事の方も面接大変ですね笑
突然失礼します。
先日、二次選考を受けられた方は自社養成の第一タームでエントリーされた方ですか?かなり多くの人がいましたか?
自分は第二タームでエントリーし、今週末二次選考なので、参考までに。
突然失礼します。
先日、二次選考を受けられた方は自社養成の第一タームでエントリーされた方ですか?かなり多くの人がいましたか?
自分は第二タームでエントリーし、今週末二次選考なので、参考までに。
現在募集しているので、トライしようか迷っています。
ご友人すごいですね!!
友人が自社養成のインターン行きましたが、あと航空身体検査通れば内定だそうですよ。
じゃあ遅かったのかああ ガッテム。
でもまあそんな顔をせんで下さいw いいんですよ^ ^ 色々あざした(^^)
書き込みをした後、すぐにしてしまいました>_<
もうキャンセルされましたか??
ありがとうございます!
シニヨン買ってきます!(^^)
・企業研究も進め、TOEICの勉強もしている
あたしも明日行きますよ!
ポニーテールよりシニヨンの方がいいと思います。
同じく無しです。。。
ありがとうございます。手応え無しです。。どうでした?
15日の午後5時です。手応えのほどは?
すみません、もうしてしまいました。。
キャンセルする前にここで言ってくれるなんて
何時頃される予定ですか?
企画職キャンセルする方教えてほしいです。笑
昨日に採用チームの方に問い合わせをしました。
会社説明会は選考には含まず、
これからの説明会の追加も未定だそうです。
個人的には追加してほしいですね…
あと、繋がらないとちょっとイライラしちゃうのは分かりますw 開き直って東京住みすけど札幌まで行こうと思いますw
腹いせにここに書き込むのは
どうかと思いますし、もっと余裕を持って就活進めてみては?(._.)
私はPCと携帯で同時に繋ぎましたが、
携帯の方が早かったです。。