会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(ANA)には42004件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの953件の本選考体験記、639件の志望動機、276件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お久しぶりです。CAツアーはどうでしたか?
ぜひとも感想お聞かせください!
去年受験した者ですが、TOEICなしでもES通過しましたよ。今年は基準が変わったのかも知れませんが。一応参考までに。
TOEICの威力ってすごい・・・・
ANA総合職事務系を目指しているものです。先日、内定
した先輩から聞いたアドバイスを書きたいと思います。
対策として、まずSPIと英語(TOEIC 730点以上)
は必須だとのことです。英会話面接はなかったそうです。
あと、グループ面接は会場で隣り合わせた5人が同じ面接に
なったそうです。
航空への憧れだけでは内定できないらしい。
ちなみにESで落ちる人も相当多いらしい。
さらに驚いたことにANAは、K大学の方が毎年多いらしいです。
ANA、素敵な会社ですよね。是非がんばりましょう!
はじめまして。私は愛知の大学に通う三年生です。私は昔からパイロットになりたくて、頑張ってきたので、昔から希望するANAを受験しようと考えています。私の情報収集術は会社にッ資料請求し、エアステージやエアラインを読む事です。
絶対ANAに入社するんだ。という気持ちでお互い頑張りましょう。
もしよければ、返事お待ちしています。
就活はうまくいきませんよ。
まず,自分で調べてみること。本や就職部等にいけば,航空業の
就職試験対策の資料も色々あると思います。
それで調べられないようなことをここで聞きましょう。
はじめまして!私も航空専門学生です。
私の学校からでもグランドスタッフに内定している人はいます。
グラホさんに内定した人もいますし、グランドハンドリングのほうに内定した人もいます。専門学校だから正社員になれないということは基本的に無いと思いますよ。
でも、今の傾向的に言うとどこの会社もグラホさんやCAさんは中途採用や契約社員として雇用することが多いようですね。
アナッ子さんはグランドスタッフのどの職種に興味があるんですか?
グラホ、ハンドリング、ディスパッチ、etc...いろいろありますが。
今年始めに、自社養成パイロット試験を受験したものです。
ANAの一次試験は筆記ですよね?SPI形式のもので。
だからSPI対策をしっかりやって(問題集を一冊完璧にこなすとか)、試験に臨めば、大丈夫だと思いますよ。
僕は、残念ながら4次試験で敗退となってしまいましたが、コウキチさん、がんばってくださいね。
ぼくは全日空の自社養成パイロットの一次試験を受けようとしているのですが、何の勉強をしていいのやら?全然分かりません。もう時間がないので、もしよろしかったら何の勉強すればいいか教えてください。
専門学校の国際エアライン科に所属しております。グランドスタッフを目指しているものです。専門学校卒だと正社員になれないということを聞いたのですが、ほんとうでしょうか?
面接ではどれだけ企業研究しているかが、問われると聞きました。まだ、企業研究はどのようにしたらいいのかわかりません。どういうことをすればいいのか教えていただきたいです。
お願いします。
来年、ANAの総合職事務系の試験を心指しているものです。
面接についてお尋ねします。
ANAの内定までの面接は、グループ面接と個人面接あるのは知っていますが、(間違っていたら申し訳ありません。)英語の面接(FAやCAのような)はあるのでしょうか?
あるとすれば、どのような面接なのでしょうか?
面接の内容を詳しく教えていただきたいです。
お願いします。
頑張ってください。健闘をお祈りしております
お役に立てていただけたようでホッとしました。
就活の勉強はやりすぎるなんてことはないと思います。限界を超えてしまうほどの無理はいけませんがここ一番、精一杯努力して頑張ってください!応援しています。
いつかハンガーで会える日を!Good Luck!
返信、ありがとうございました!参考になりました。情報提供に感謝します。
整備の仕事にも興味がありますが、僕の目標としては整備の仕事を経験し、最終的にはデスクワークを通して航空機に関わる仕事をしたいと思っているので、就職先としては全日空をはじめとする、航空会社の総合職技術系を考えています。
とりあえずは、今、自分のやるべきこと(研究、英語の勉強等)をきちんとやって、採用試験にむけてがんばりたいと思います。
情報提供ありがとうございました。airmanさん、整備の仕事がんばってくださいね。
こんにちは!hiroismさん!
残念ながら私は全日空の整備会社、ANAエアクラフトテクニクスという会社の内定者です。
本社の採用についての事情は詳しく存じ上げませんが、大学院卒の方々の採用基準に基本的には「一流大であるとか飛行機の専門知識が豊富かどうか」と言うことはないと思います。専門学校卒の私のような人間には学歴よりも専門知識を持ち、即戦力として働ける人材を求めているようですが。
私の学校には整備会社のものばかりで本社の入社試験データがありませんので残念ながらお調べすることが出来ませんが参考になれば幸いです。
また、技術系の仕事に興味があるとありますが整備を長く続けたいと言うことなのでしょうか?なのであれば本社の総合技術職ですとかなわない可能性もあります。総合技術職はある程度の整備経験をあたえた後には本社でのデスクワークと言う形になるのが通例のようです。
はじめまして、下の書き込みを読ませていただきました。仕事が「整備」であるということですが、それは総合職技術系ということなのでしょうか?
もしそうであれば質問させていただきたいのですが、全日空の総合職技術系に内定するには地方の三流大学からでは難しいのでしょうか?
自分はとある地方の単科の工業大学の大学院生です。航空会社の技術系の仕事に興味があり、採用試験の受験を考えています。
採用されるには学歴以外にも大事なもの(その人の能力、資格等)があるとは思いますが実際のところどうなんでしょうか?
それを聞いて少し安心しました。どうもありがとうございます!!
パイロットとCAは違いますが基本的に最終学歴が大きな基準として判断し採用すると言うことはないのでなはいかと思います。私は整備なのでシップクルーについては詳しくないですが。。。
パイロットで一番大きいのは適正ではないでしょうか。CAさんは語学力のレベルを重点に見ているのではないですか?
失礼な質問だったらごめんなさい。
パイロットやCAになれる人っていうのはやはりそれなりの学歴を持っていて、3流大ではなれないのでしょうか。私の知り合いがパイロットに合格したのですが、自分を含め周りはみな1流大だったそうですが…
概略ですがその質問にお答えします。
航空法施行規則別表第四の九及び十にそれが掲げてあります。それによると、九の眼の項目には(1)航空業務に支障を来たすおそれのある外眼部及び眼球付属器の疾患または機能不全がないこと。(2)緑内障がないこと。(3)中間透光体、眼底または視路に航空業務に来たす障害がないこと。
十の視機能の項目には(1)各眼が裸眼で1.0以上の遠距離視力または各眼が裸眼で0.1以上、矯正視力で1.0以上であること。
(2)視距離。あとは正常な視機能、視野、夜間視力、眼球運動、色覚、眼振がないこと。とあります。
概略で参考になるかわかりませんが役立てば幸いです!
ところで、身体検査の眼科系(色覚検査)などはどのようなものですか?ご存知の方がいらっしゃいましたらお願いします。
ご返答ありがとうございます。
おっしゃる通り、凄く大変且つ辛いですね。
しかし、現役パイロットさんは今の職業を選んで後悔していないと思います。むしろやりがいを感じていると思います。
夢と現実は全然違うと思いますが、好きなものだから続けられるのではないでしょうか?そういうキツク辛い物が裏にあってこそ、プロであり、やりがいを背に頑張れるのではないでしょうか。いち社会人、企業の人になれば、職業的な辛さはやもえないと思います。
質問に答えて頂いたにもかかわらず、生意気な発言をして申し訳ありません。誠にご返答ありがとうございました。A、J両社の自社Pが始まりましたので、悔いの無い用、頑張ります。また、何かありましたらご質問させて下さい。宜しくお願いします
一番辛いのは・・・孤独との戦い。華やか?なのは客室乗務員だけ。パイロットはまったくそんなことありません。次に体力。不規則で地球を東西に行く訳で常に睡眠不足・時差ぼけ。乗客の命を授かる者としてものすごいプレッシャーもあり、こうした中で体調管理を何十年していくのは並のことではないです。
また、同じような夢をお持ちの方もぜひ返信お願いします。
手厳しい一言ありがとうございます。
確かにドラマは見ましたが、それでA社と言っているわけではありません。色々な理由があってA社を志望しています。数年前に。。。(長くなるので省略します)
10年近く野球やってますので、体力には自身あります。勿論中高野球部に所属してました。
スイマセンがご質問させて下さい。
実際何がキツイのですか?
肉体的にですか?精神的にですか?
時差によるものですか?
具体的に教えて頂けませんか?
華やかなイメージが先行してしまう、この職種。
裏のキツイ事を知っておきたいのでお願いします。
ご返答頂けると幸いです。
ANAのパイロットになりて~~~ってドラマの見すぎ。ほんとこの仕事キツイよ。きみは大丈夫?体力ある?
パイロット志望ですか!私の父は管理職といって、パイロットを指導しているようです。よくわからないのですが、ドラマの香田キャプテンのような仕事らしいです。将来のツアラーさんの指導役が父だったりして。。。なんて、夢がふくらみますね(>_<)健康第一らしいので、体に気をつけて就活してくださいね。
airaさんへ>
そうですね。自分の夢がよりしっかりすれば、それだけでプラスになりますよね!お金ためて参加してみます☆
お父様がANAのパイロットなんてうらやましいです!本当のANAのお話がたくさん聞けるんですね。
確かにこのツアーはANAセールス&ツアーズが企画した一般の人々を対象にしたものなのでお父様のおっしゃるように他のANA職員の方の認知度は低いんでしょうね…。crew netの過去の書き込みを見ても就活のセミナーというよりイベント感覚の方が強いようですし、悲しいことですが『エアライン志望者を狙うためだけの企画』という現役の方々からの意見も多く見られます(涙)しかし直接的なコネは得られなくとも、参加することで自分たちの目指す職業がどんなものなのか具体的に理解できるだけでもこれからの就職活動に大きくプラスになると思っています(^-^)
ぴろこさんはひょっとしたら現役のCAの方々との交流があるかもしれませんが(それもまたうらやましい☆)ご自分でCAの仕事を体験することでより将来の夢がはっきりするのではないでしょうか???私はいま3年なのでぴろこさんより1年早く就活を始めますが同じANAラブ同士、がんばってあの制服を目指していきましょうね!長々と失礼致しました☆
初めまして、自分は3年生のANAのパイロット志望です。CAの事はよく分かりませんが、将来同じ飛行機に乗務するかもしれませんので、聞いて下さい
就職に有利不利に関係なく、やってみたいなら参加するべきです。先を見据えて考えれば、プラスになる事はあってもマイナスにはならないと思いますよ。その方が後々、後悔しないと思いますし。どのようなツアーか存じませんが、現役のCAの方と話が出来ることは非常に大きな経験だと思います。今のうちに何にでも好奇心をもち、挑戦する事は大切な事です。CAだけにとらわれず、いろんなものを見て視野を広げてください。
長々と偉そうにスイマセン。何年後かにクルーとして一緒に乗務出来るといいですね。
あ゛あ゛~ANAのパイロットになりてええええ
11月のツアーなんですね!!がんばってきてくださいね(*^o^*)いろんなこといっぱい吸収してきてください!
私は2月のツアーに参加することになりそうです。
この回ではエアステージの取材も入るそうですね。
関係ないと分かっていてもなんだかどきどきです(笑)
たくさんの事を吸収できるようにがんばって
きます☆帰ってきたらまたお知らせしますね!!
私も年明けのツアーにいこうかと考えています。お金がないのでこれから貯めなくてはなりませんが…。いつのツアーに参加することにしたんですか?またどんな感じのツアーだったか感想聞かせてくださいm(_ _)m私もおそらく一人で参加することになると思いますし。それでは、またのカキコ待ってます。
お返事ありがとうございました。とても助かりました!2月まで毎月開催されるのでぜひお金を貯めて参加したいと思います☆いろいろな体験ができるし、よりCAの仕事がどんなものかわかる絶好の機会だと思いました。夢をあきらめないでこれからもがんばっていきたいと思います。
crew netなどで見てみると、あのツアーについてはちょっと耳に痛いことも(汗)書いてありましたが、GHも考えている私にとってはとっても参考になるよい機会だと思って行くことにしました!でも確かに高いですよね…。私の周りでエアラインを目指している子に何人か声をかけたのですが、みんな費用のせいで断られちゃいました(>_<)だから一人で行きます…。ちょっと寂しいんですけどね。このツアーでいろんな人に会えたらいいなと思っています(^^)
はじめまして。特にツアーに参加したといって就職に有利、不利はないと思います。実際に私の知り合いでANAのツアーに参加して某大手航空会社の客室乗務員のなった人がいますが、彼女はコネもなく受かりました。
しかしながら、やはり絶対になりたいという気持ちがあるのでしたら、このような体験を通し体系的に客室乗務員という仕事のいいところ、悪いところを見つけてきてはどうでしょう?すごくいい経験になると思うし、発見も多いと思います。
やはり花形の職業ですから憧れは強いと思いますが現実はそれだけは務まらないことが多いようです。
自分自身にあっている職業かどうか確かめる良い機会かと思います。
長々と書いてしまいましたが道のりは険しいと思いますが自分を信じて貫いて頑張って下さい。
はじめまして。私もANAのCAになるのが夢の大学3年です。
airaさんの期待している答えではないですが…m(__)m
私はエアステージで体験ツアーのことを知りました。
私もできればいきたいのですがお金が高いので悩んでいます。
とても払えるような額ではないので…(-_-;)
もし参加したら何か就職に有利なのでしょうか?
貴重な体験ができることは確かなのですが、参加しておくと、採用側から少し有利なように採用してもらえたりするのでしょうか??
意見でもいいのでわかればどなたか書き込みお願いしますm(__)m
私もANAに憧れまくっている大学3年生です!
元々GSに興味があったのですが最近になって
CAの方が自分のやりたいことに合っているかなと
思い、これから考えていこうと思っています。
そこで質問なのですが、ANAセールス&ツアーズで
今年度のCA体験ツアーの募集が始まりましたが
申し込まれた方いらっしゃいますか???
それからこの掲示板をご覧になった方で以前
このツアーに参加されたことのある方が
いらっしゃいましたら感想など聞かせていただけたら
うれしいです!!よろしくお願いします!!
メーリングリストに入られている方いますか?