会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(ANA)には42004件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの953件の本選考体験記、639件の志望動機、276件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どうもありがとうございます。ちなみに3次や4次試験ではどのような事をやるか知っていますか?何か準備出来ることがあれば是非教えてください!!
はじめまして。総合職を受けてらっしゃるのですか?総合職はまだ自分自身もESを提出したくらいなので選考過程は分からないのですが、自分の強みって考えすぎるとだめだと思いますよ。就職活動をやる前、初心を思い出して自分の過去を振り返って何を大切にして毎日を過ごしてきたのか、それによって何を得たかということを考えてみてはどうでしょうか?部活動をしてきたのであればそれで得てきたことはあなたにとってかなり大きな経験になったでしょう。それで得たことを書いてみては?それをどうA社に繋げるかは二の次だと思いますよ。まずは自分とはどのような人間かをちゃんと理解して、認識していないとESが通ってもどうしても面接でアウトになると思います。これからお互い大変ですけどがんばりましょう!
最終面接はほぼ顔合わせのはずですがA社は落とす可能性があると聞いています。でも、本当にA社のパイロットになりたいと伝えれば大丈夫なはずです!英会話もあると思いますがなめきっていなければ大丈夫だと思いますよ。コミュニケーションをとろうと努力すれば大丈夫です。
答えになっているか分かりませんが最終のことより目の前のことに集中してがんばってください!気を抜くと私みたいにあっさりやられますよ!
航空業界(特に客室乗務員)を第一志望に考えているかたへ
一般企業とか受けてますか?私は受けてます。でも内定をいただいても結局お断りしなければいけないんですよね・・・だからもし、CA受験に失敗してしまったら就職は難しいのでしょうか?それを母に言ってみたら、やっぱり母は勘違いをしていたみたいで、私のCA受験をあまりよく思ってないみたいです。JALとANAだけ受けて見切りをつけろといわれてしまいました。皆さんのお宅ではどうですか?OGの方、なにかアドバイス等あったら教えてくださいm(__)m。
私もES来てません。
ちなみに私はアンケートは2月29日に送信しました。遅いです…
しめきりを何回かに分けてたらいいんですけどね…
今日アンケートに答えて、資料請求したものです。12日が〆切という事でかなり焦っています(>_<)今日まで〆切の事をすっかりを忘れいた私が一番いけないのですが。。。
ESが届くのが直前になると予想されますので、そればでに書く内容を考えておきたいのですが、どなたかESの内容を詳しく教えていただけませんか?
ど-ぞよろしくお願いします(>_<)
今日アンケートに答えて、資料請求したものです。12日が〆切という事でかなり焦っています(>_<)今日まで〆切の事をすっかりを忘れいた私が一番いけないのですが。。。
ESが届くのが直前になると予想されますので、そればでに書く内容を考えておきたいのですが、どなたかESの内容を詳しく教えていただけませんか?
ど-ぞよろしくお願いします(>_<)
はじめまして。ESの締め切りがもうすぐなのですが、ぜんぜん進みません。資料は全部目を通しましたが、どのように自分の強みなどと結びつけるのか???そのことにとらわれすぎてうまく自分のことをひょうげんできてもいないきがします。そして、自分に強みはないのではとかも、、、弱気になってきました。なにかいいアドバイスありましたらください!!
先輩に聞いて最終面接のことまで聞いてあったのに使わずじまいでした。その知識を出きるだけみなさまと共有したいので何でも聞いてください。またA社についてでもいいですよ。自分自身はA社の飛行機に毎日乗るアルバイトをしていて2年以上やっているのでA社マニアになってしまいました。
では、選考残っている方、一つ一つ目の前の試験に集中してがんばってください!一つ一つの積み重ねが内定という文字に手が届くこととなるよう心から応援しています。
面接は明らかにだめだめだったので、
やはり適正試験が重視されるようですね。
選考が進むと握力や肺活量の体力検査などがあるそうですが
その合格基準についてご存知の方はいますか?
私は女性なので鍛えないといけないかもしれないです。
教えてください。
今日も来ませんでした。いつまで待ったらいいのですかね~電話をするタイミングも微妙ですね
はじめまして。こんばんわです。
俺も両方ES申し込みましたよ。質問はかぶっちゃいました(^o^;
私新海も未だにエントリーシート届いておりません。
2月中にアンケート答えて資料請求したのに・・・
12日締め切りなので、かなり焦ってきました。
北海道だから遅いのか??
皆さんはすぐに届いたのかな??
総合職志望です。アンケートに答えたのが遅すぎだったからですかねぇ
りんごさんは、総合職志望ですか?
アタシは特定地上職志望なんですが、今日ESが届きました!!
もう一度、WEBアンケートに答えようかと血迷いましたよ。(笑)
まぁ、とにかくESが届いて一安心でした。
始めまして。去年こちらの掲示板ではお色々とお世話になったので気になって見に来てみました。
私は、今年度のANA技術職内定者です。
この時期から技術職を目指してるみなさんには是非頑張って欲しいので少しだけアドバイスさせていただきます。
まず、下でも問題になっていますが、
学科は理系であればはっきり言って全く関係ないです。
知識は入社後一から叩き込みます。
だから、裏を返せば下手に知識があっても、逆にそれが邪魔になることもあるということです。
面接なんかで知ったような顔されたら面接官もよくは思わないでしょう。
ではどういう人が受かるのかというと、
ズバリ「やる気が漲ってる人」「熱いハートを持っている人」
でしょうね。
だから、筆記試験やエントリーシートのできが良いからと言って、面接で何も語れないようであれば、受かるのはなかなか難しいのではないかと思います。
今年度の内定者を見ていても、みなそれぞれに個性の強い人たちで、
何か一つでも自信を持ってるものがある人が多いように思います。
対象は何でもいいんです。
勉強でもスポーツでも遊びでも・・・
とにかく、それを、つたない言葉でも相手に伝えることができて、
そして、それが会社の中で、整備士としてどう役に立つのか?
を熱く語ることができればいいのではないかと思います。
もちろん、そのためには整備士という仕事がどういうものなのか?ということも、しっかり認識しておかなければなりませんけど・・・
それでは、これからが就職活動本番で大変でしょうが、
自分のやりたい仕事に就けるように全力で頑張ってください。
来年ANAの技術職としてみなさんに会えることを楽しみにしています。
わたしも地上職にエントリーしました。ANAは異なる職種の併願はできないみたいですよ!
なるほど、貴重な情報をありがとうございます!でもやっぱり働くのは空の上がいいんです!CAめざしているので、だめもとで総合職を受けたいとおもいます。全日空なんですけどね・・・
私もまだ来てません!!12日締め切りなのにあせりますね。
就職活動を始めたばかりのことに書いたESだったので、
今見直してみると落ちても納得の内容です^^;
今後は総合職事務系のほうに気持ちを切り替え頑張りたいと思いますので
引き続きよろしくお願いいたします。
パイロットを目指すみなさんの今後のご健闘・ご活躍をお祈りいたします。
来週10日にJ社の自社養成パイロットの4次試験を受けてまいります。
自信はあまりないですが、悔いがないよう精一杯やってきます。
こんにちは!私もJALのGSの採用も受けるつもりです!!
不安もとても大きいですがお互い頑張りましょうね(>_<)
良いアドバイスありがとうございます☆正直、試験って聞くとどんなものか気になって不安いっぱいでした。
エントリーシートを書くのはあまり得意ではないんですが、頑張って書いてみます。
お互い頑張りましょう!
返答ありがとうございます☆
最近になってやっとSPI対策をしだしたんですけど、SPIって簡単そうで奥が深いですね+_+
とにかく今から、がんばってみます!
WEBアンケートに答えてから、どのくらいで資料が届きました?まだ届かなくて心配になったもので。
はじめまして。
僕は特に何もしないでいきました。
ごく普通のSPIです。言語は時間がギリギリでした。
非言語は理系だからか、すんなりできました。
英語はJALはとても難しいですがANAはセンター試験
レベルぐらいだと思います。
対策としてはSPIの問題集をどれか一通りすれば
いいのではないかと思います。
ANAの場合、エントリーシートもしっかりと見て
おられるみたいなので、エントリーシートは
しっかりとした方がいいと思います。
では、かんばっていきましょう。
ご返答、ありがとうございました。
お2人のアドバイスを参考に記入します。
自分を誇張して書いてしまわないよう、頑張って仕上げたいと思います!
私は現在3年生でCAを目指しているのですが、先日、特定地上職のエントリーをして資料が届いたのですが、総合職事務系のエントリーシートを手に入れるのも、総合職事務系のページからエントリー必要ですよね?その場合、質問に対する答えは特定地上職のページで書いた答えと同じでいいのでしょうか??
基本的過ぎる質問ですみません・・・ご存知の方いらっしゃったら教えてくださーい☆お願いします!
仰るとおりSPIですよ~。
対策としては・・・標準的なSPI対策の問題集ですかね(笑)
そのままの答えですが、それくらいしか思い浮かびません^^;
僕自身、SPI対策問題集をパラパラと眺めただけでしたから・・・
お互い頑張りましょう!
少し噂で耳にした話(ライバル企業で働いている方の話)では、ANAは航空業に関しては書かない方がいいみたいなことを言ってましたよ。真相はわかりませんが。
当然書いて結構です。タブーのはずがありません。
ANAオンリーな人なんていないでしょう。
熱烈なANAファンか、よほどのJAL嫌いを除けば。
ESについてお伺いしたいことがあるのですが、裏面の一番最後にANA以外の志望企業について記述する欄がありますよね。私はJALやNAAも志望しているのですが、それは書くべきなんでしょうか?
やはりタブーですかね??
ちあさん、こんにちわ。JALは毎年、総合職を約60名程募集かけるんですよ!でも、((実際に内部の方に聞いた話ですが))事務系は55名程度で、客室系は4~5名の募集なんです。それを何か勘違いして、30+30名だと思われている方も多いと思うのですが、それは大きな間違いなんです。客室系は事務系に比べてかな~り狭き門なんですよ!うかつに応募出来ないところですよね~・・・。私たち女性には無縁かな~なんて思います。私はJALは事務系でES書きましたよ。ちあさんも、よ~く考えて行動して下さいね。なんてったって、女の客室系志望者は、書類選考の段階で落ちる確率かなりですから!
総合職事務職って言うのは、パイロットやCA,GH等の統括的役割…つまりオペレーションや経営を支える仕事をする人達を言うそうです。以前、ANAの方がおっしゃっていました。しかし、やはり現場の仕事を把握しなければならないので、最初の数年間はGHとして働いたりする場合もあるそうです。特定地上職っていうのはGHのコトを指すのではないでしょうか???ごめんなさい、あやふやですね。
JALの総合職客室系を受けてみたいと思います。今年は60人の採用予定みたいですよ~。いずれ客室乗務員の受験に役立つと思いまして・・・後で選考が進むにつれて情報は回るそうです。はたして有利なのか不利なのか?
でもあれは完璧キャリアの世界だと思います(@-@;)
はじめまして☆
私もANAの特定地上職を希望しているのですが、
その他にもJALスカイや、JALの総合職客室も挑戦してみようと
思ってます。
ノアさんはどうですか?
日本赤十字社の救急法救急員についてです。
私は昨年の3月末に講習を受け、資格取得したものです。
受講自体は無料なのですが、
教科書代FirstAidキット代やらで3000円要します。
でも内容は非常に役立つものばかりで、楽しく受講できました。
試験も本格的で、
人工呼吸等は機械のメーターを見ずにテストでした。
メーターを見れないということで、
息の吹き込みが強かったり圧迫しすぎや位置ズレ等
とにかく自分の感覚を信じて出来るだけ練習させてもらって、
頑張りました★
受けてみる甲斐はあると思います(^u^)
CAは保安要員です。
あっても役立つ知識ですのでゼヒ調べてみてくださいネ★
私も前採用ページに入れなかったことがあります。ログインしているのに、WEBアンケートのページに入れなくて、資料請求できずに困っていました。パソコンの設定の問題なのかわかりませんが、友達にパソコンかりて試したら、スムーズにできました。試しに他のパソコンでやってみたらどうでしょう?
普通に行けましたよ~。
ANAのページで採用情報→職種を選んでクリック→資料請求
で。
どうしてかは分かりませんが、普通に僕はいけました。
私もだいぶ前からANAのHPをチェックしているのですが、採用ページがどうしても開きません。問い合わせたのですが、こちらではわかりかねます、、、ということでした・・・。私も同じ質問なんですけど、プレエントリーはまだ終わってないのですか?
4、2とは勤務パターンです。4働き2休みです。インターは国際線、ドメは国内線です。今までドメの人は(私は今はINT)3,2だったのが4,2になるのできつくなるということです。
私の周りはバタバタ辞めています。INTでは平気で1泊3日がつきます。。・・はっきり言って死にます。寝れない、ストレス溜まる、の連続です。夢と現実は何でも違うものですから。ちなみに妹が今3年で受けようとしているのでやめる様説得しました。でもまあ試しに1度やってみるのもいいかと思います。なんでもない体力だけが勝負です。
(^-^)知ってるかもしれませんが。。ちなみに3月はもう埋まってました・・
全日空の特定地上職を希望していらっしゃる皆さんなので、失礼かと思いましたが、質問させてください。私もGS希望の大学3年生です。
GS一本という方に質問なのですが、JALについてはみなさんJALスカイだけ受験なさいますか??JALの総合事務などは受けない方がいいのでしょうか??