会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(ANA)には42004件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの953件の本選考体験記、639件の志望動機、276件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも来ていません。。。ショック(>w<。)
だめだったのかなぁ。
ノースリーブシャツはキャミソールでも良いのでしょうか?
私は11時過ぎに見たので、今年はおそらく11時には発表になっていたのかなと思いました。
まだきてません、お昼ですかねー、私もずっとパソコンの前にはりこんでます、緊張してお腹が痛いです
みなさん、結果が来てますよ!
最終面接に進めることになりました☆
本当に自信がなかったので、タグを見た瞬間に涙があふれてきました。
最終面接に進まれる方、一緒にがんばりましょう !!
そして、まだ結果の来ていないみなさんにも早く吉報が届きますように ☆
ドキドキしる。。。
みなさんもチェックしてみてください^^
今回は、交通費も補助してくれるそうですし、ワクワクドキドキしてます♪
最終ですし、意気込んで頑張りたいです☆☆
本当に失敗ばかりしていたし,英語もぜんぜんだめだったけどきたのですごくうれしいです.
GDのときに一緒になった皆で受かりたいって話をしていたのでGDで一緒だった人たちと再会できることを願っています★
もう嬉しすぎて息が止まりそうです。
進まれる方、一緒に頑張りましょうね!!
2次はいつ受けられましたか?
のアイコンが・・・!!本当に嬉しいです(涙)本当に小さ
い頃からの夢だったので、絶対に最後まで諦めないで頑張り
ます!!(;_;)
今、待っているみなさん!早く結果が届くといいですね☆
合格された方に質問なんですが、3次試験の時に必要な履歴書は、一次試験の時に提出したエントリーシートとは、まな別なんでしょうか??誰か、知っている方がいたら教えてください。
まだ来ないということはダメだったのでしょうか。。
本当にうれしいデス!!!
最終の方、頑張りましょう★
でも私はスクールにも通っておらず本当に自信がもてないのですが。皆さん綺麗な方ばかりで。。。でも最終までいけたのは自信をもって良いのでしょうか??
第一志望ですので本当に嬉しくて泣いてしまいました。。!
いよいよ最終ですがみなさん頑張りましょうね!!
第一志望ですので本当に嬉しくて泣いてしまいました。。!
いよいよ最終ですがみなさん頑張りましょうね!!
みなさんにも吉報がきますように!!
11時すぎでした!
数名の方がアイコン現れたみたいですね。
残念です。
みなさまにも朗報がありますように☆
CrewNet では来た方が書き込みされてました。
私はまだなのでショックです
最終に進まれるみなさん、一緒に頑張りましょう(>_<)
そして一人でも多くの方に吉報が届きますように(>_<)
GDで一緒だった方にも最終でお会いできますように(>_<)
三次へ進まれるみなさん、一緒に頑張りましょう♪
私まだ来てません~~~~(><)
そうなんですか・・・私はまだ来ないのでダメかもしれないです。><
今回は採用人数多いですし、かなりの人が残っているのかもしれまれんね!
最後まで頑張りましょう♪
3次は朝が早いですがみなさん頑張りましょうね!!
いっしょに道を開きましょう*^ー^*
今マイページみたら合格発表のタグが出ていましたよ!!
本当にうれしいです。
皆さんにも吉報が届くことを祈っています。
皆さんチェックしてください!
受かりました!!
みなさん確認してみてくださいっ!!!
まだメールは来てませんけど、マイページにはもう合格が出てます!!!
うれしいです・・・
通過者の皆さんがんばりましょう!
みなさんに吉報が届いていますように。