会員登録すると掲示板が見放題!
西日本旅客鉄道(JR西日本)には35306件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1161件の本選考体験記、792件の志望動機、266件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
非難すべきかは判断できんよ。報道陣はどれぐらいの時間に現場に着いたのか、報道陣に何かするべきことはあったのかがわかれば判断しようがあるがね。あなたは知ってんのか?すぐに現場に到着してるのなら救助すべきだが、もし救急隊・消防団到着後だったら、取材も邪魔だけど手伝うほうがもっと邪魔だから取材してるほうがましと思う。震災を経験して大惨事が起きたときに何をするべきかわかっている人に比べたら、人を助けようではなくて、すごい事件が起きたって理由で集まったマスコミたちに人命救助の効果は期待できんよ。
JR西日本という同じ会社の職員の中で、事故現場から出勤するものや事件を知っていて懇親会をしているものがいるのに、他の会社の人間がどうかと考えるのはどうなのかな。
ほんとですか?
JR西の知り合いに今年内定を出している分の採用は大丈夫だけど来年は採用ないかもね(総合職)と聞いたのですが。
そんな状態の会社がムリして人数集めますかね??
?確かに労働者が一人一人別々に行動しても変えるのは難しい。そこで労働者が団結してみてはどうか?今は小さい労働組合がたくさんある状態だったと思うけど、それを統合・再編するなりして大きな労働組合を作る。そしたらそれなりに影響力は出てくるはず。団体交渉で問題の全ては変えられないかもしれないけど、日勤教育・運行ダイヤの問題などは話し合える。会社が組合不加入を労働者個人個人に圧力をかける可能性はあるけどね。会社の不加入活動は違法だけどありえん話でもない。
?可能性がものすごく低いものとして株式を買って議決権を持つ株主になる(筆頭株主じゃないよ)。これは新社会人にはほぼ無理だから将来的な方法。
きっかけは最悪だけど、今はJRがとても注目されている。だからマスコミもしばらくは注目してくれるから、今までよりは体質を変える運動はやりやすいかもと思います。ヘタな対応をすると「いまだ変わらない体質!!」とか書かれちゃうからね。マスコミを利用できれば、会社の不当な動きを抑えられるし、世論の支持も得やすい。
なんにせよ、体質を変えようと考えている人にはがんばって欲しい。たとえ今すぐ変えるのは無理だったとしても、体質に染まらずに水面下ででも長い年月をかけて地道にやっていれば、変えるチャンスはくるかもしれないしさ。無理無理って最初から諦めている人はほぼ100%変えることは無理だけど、少しでも変えようと考えている人は変えられる可能性があると思います。
ちなみに、有名大学でないと入ってから大変ですよ。
昨今、西日本への批判が相次いでますね。それもそうでしょう。なんせあんな重大な事故を引き起こしてしまったのですから。しかし、メディアの西日本への批判の仕方もどうかと思います。先日、西日本社員が事故当日にボーリング大会をしていたという報道が流れました。一般視聴者のほとんどは、メディアの報道にまんまと洗脳されてしまい、西日本への不信感をさらに大きくさせたでしょう。でも、よく考えてみてください。ボーリング大会を行っていたのは元々公休で仕事が休みだった方々。ボーリング大会に出席していなければ家で休んでいた方々なのですよ!メディアはボーリング大会を中止にしてでも救助に向かうべきだったやら言っておるようですが、裏を返せば、その日公休だった西日本社員を全員救助に向かわせるべきだったと言うのと同じことです。そんなことは到底無理な話です。私は思います。確かに西日本社員として当日ボーリングをしていたのは不謹慎だと思いますが、それ以前に、事故当日に被害者の救助もせずに事故写真を撮影し,それをマスコミに提供していた非常識な一般人こそをマスコミは批判するべきだと思います。みなさんはどう思われますか?
『ここは、西日本旅客鉄道に入りたい!と思っている人のサイトで、今回の事件の怒りのぶつけどころではないと思いますよ。もし、そうなら、JR西日本の公式なほうへぶつけたほうがいいと思います。
確かに最悪な事件でしたが、入りたい人、変えたい人の気持ちは自由ですし、ここはそういった人たちの意見の交換場であると思います。』
全く同意見です。JR西日本は、京阪神の鉄道の要ですから、今後もおそらく無くなりはしないでしょう。
それならば、できるだけ志の高い人が社員になっていくべきであると思います。私は逆境に負けずに、志望している方々を応援します。
(あと、水面下でですが、JR西の幹部クラスで逮捕者が出るとの動きもあるようです。変革になることは必至です。)