会員登録すると掲示板が見放題!
西日本旅客鉄道(JR西日本)には35306件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1161件の本選考体験記、792件の志望動機、266件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
考えすぎ。ゆっくり解いて合格する試験なんてない。
福岡会場は120人以上でまずまずの競争率だと思います。福岡の場合、試験の流れがめちゃくちゃで休憩が予告してた所にはいらなかったり、途中に急に入ったりとダラダラで、挙句の果てに小論の時間で終わる時間を把握できず、突然「終わりです。鉛筆置いてください!」って言われたので、まとまりのない小論文になってしまいました(涙) 落ちたかな・・・クレペリンを除いて出来が悪いし・・・
こんばんは!!大学のOBの方は総合職の方ですか??
もし、あるならいつぐらいにわかるのですか?
こんにちは。そうなんですか?!そのような二次募集的なことが行なわれていたとは初めて知りました☆職務内容は、鉄道職とかあるのですか?
初めて書き込みます。私もAbu-CUEさんと同じように、先日大阪で二次試験を受けました。その時「日本国有鉄道」と書かれた問題冊子が配られたので、とてもビックリしました。国鉄が民営化されてもう18年経ちますが、JR西日本が求める運転士像というのは、国鉄時代と全く変わらないということなのでしょうか?
あと二次試験を受けた方々は分かると思いますが、二次試験を解くうえで求められる「スピード」と、あの尼崎での事故以来、問題視されている「高速化&秒単位のゆとりなき過密ダイヤ」に、何となく相通ずるものを感じてしまったのは、私だけでしょうか?それとも、これは考えすぎですかね~?
やはり一次のときのように6、7日あたりにに届くのでしょうか?本当良い結果が出て欲しいです。
私は神戸で受けたのですが、「JR西日本」と書かれたシールがはってありました。
採用人数も30人だし、そんなもんなんじゃないですかね?
希望の職種に決まるといいですけど、違ったら嫌ですね。
先に仕事をしている友人と打ち上げをした後、
仕事などについて話し合いました。
それによると、論文について「同じかよ!」と
ひとこと。
2年目の彼が入社した時と同じだったのでした。
結果は散々でしたが、国鉄時代からの適正検査
冊子には驚きでしたね。
緊張のあまりクレペリンが多少雑になってしまった上、適性検査があまりうまくいかなかったので少々心配です。作文は一応それなりの内容が書けたと思ったのですが。
30分ぐらい前に会場入りしたので履歴書は待ち時間に全て書き上げました。
適性検査の時に使用されたテキストの表紙には「日本国有鉄道」と書かれていました。そんなに昔から行われているものなのでしょうか?
もっといい会社は沢山あるし、自分の可能性を狭めていませんか??
鉄道職もリクなんすかねぇ?
米子支社ですo(*^▽^*)o~♪
どの支社ですか?
例年なら行っていないようです。今年はどうなるかは
分かりませんが。
今日、京都で試験受けましたけど、予定終了時刻から30分ぐらい遅れて終わりましたよ!
まぁ最初に履歴書書くのにトロトロしてるやつがいたことがその原因なんでJRに責任はないんですけどね・・・。
でもちょっとイライラしました。
13人くらいしか居なくて、ビックリしましたw(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!
作文では結構書きたい事が書けたかもしれませんが、適性検査は、各問半分~半分強ぐらいしか出来なかったので、不安です。。。。
インターンシップを実施しているのですか?
あれば、参加しようと思っているのですが
時間に厳しい鉄道業なわけですし、延びることはないでしょう。
JR東では1時間強予定時刻より早く終わる事がありましたが。
私も、運輸業界、とりわけJR西日本一本に絞ってたので、
これからどうしようかと…。
妹が昨年の高卒でJR西日本に入社しており現在、某駅の
改札係をしていて、更にJR西日本へのあこがれが強まった
ものの残念な結果に凹んでます。
JR西日本に携われる企業を探してこれからなんとかしよう
かと思います。
二次募集をかけるような事は無いと思うけど、あればもちろん
応募しますけどね。
あなたは何を考えているんですか!
あなたみたいな人に入社されては、本当に困ります。
ましてや、真剣に受験されている人たちが利用している
このような掲示板に先ほどのようなことが良く書けますね。
非常識にも程があるんじゃないですか!
人の気持ちを配慮したり、考えたりすることの出来ない人は
今のJR西日本に必要ないですよ。
他の企業でも当然同じことでしょうけど・・・。
今の採用は春採用らしいんです。秋採用って言って春よりは採用者は少ないけど去年は秋にも採用活動あったみたいです。私エントリーしようと思ったら締め切られてたんでそっちで応募したいと思ってるんですけど、脱線事故もありましたんで今年はあるかわからないといわれまして。。。
この後予定が詰まってるので時間通りに終わってくれないと困るんですよ。
あなたのような考えの方が入社したら、西日本は何も変わらないと思います。
ありがとうございます。内容を教えて頂いたことにより、辛い思いをさせてしまったら、本当に申し訳ありません。でも、私はものすごく感謝しています。小論文の内容は同じものかどうかは分かりませんが、精一杯頑張りたいと思います。とても参考になりました。
確かに課題まで教えるのはどうかと…。
いいのか悪いのかわからないけど。
ちなみに400字ではありません!
厳密に言うと、729文字でした。
みなさんもがんっばって
会場で会いましょう.
10年後の事なんて考えてられませんよねー
>おはようエクスプレスさん
>カテキンさん
よぉ教えるなぁ、でもってよぉ聞くなぁって思うわ。
こうゆうこと聞く人と教える人ってどうゆう気持ちなん?
双方共に理解しがたいわ。
今日,試験受けられたのですか?????
どこで受けられたのですか???
時間は何分でしたか?
昨年は45分800字だったようですが・・・。
そうだったんですか!てっきり山陰出身かと思ってました。
もうすぐ2次選考ですね。
お互いにがんばりましょう
そんな感じがします。今年は入社式に渦中の大阪市職員がマスコミにとりあがってたぐらいだから来年マスコミに取り上げられる可能性は充分にあると思いますね。
小論文の課題はJR西日本の将来展望についてみたいな感じでしたよ 400字です
東日本のような安っぽさや手抜きもなく東海のような「新幹線頭でっかち」なところもなくという感じがいいと思いました。現状のクオリティに「安全」の要素が加わればもう怖いもんなしといったところでしょうか?
田舎は福島(環状線ではない)なんで西日本にはまるっきり縁がないように見えますが、西日本の各地は高校時代から何度も廻ってますから、、、。
もし入社できて取材が来たら、今回の事故は知らなかったことにします。
知ってて選考受けたなんて、遺族が見たら頭おかしい連中とか変な目で見られそうですから。