会員登録すると掲示板が見放題!
西日本旅客鉄道(JR西日本)には35306件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1161件の本選考体験記、792件の志望動機、266件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
こんにちは。JRの運転手になるには、高卒でも大丈夫です。1年くらいは駅で緑の窓口や改札で働くことになります。
それから試験があると思いますので、それに受かれば車掌になります。それから、運転手だと思います。
でも私の知る限り、高卒の方より大卒の方が多かったように思います。まだまだ会社は学歴社会だと思いますので、行けるなら大学を卒業してからの方が入社してから有利なように感じます。どちらにしても、夢に向かって頑張ってください。
視力・色覚・聴力・視野・光覚を正常に
保つことです。
これは運転士だけでなく、
鉄道職の現業機関の全ての運転取扱業務に
従事するのに必要な条件です。
お名前を間違えてしまい、申し訳ありません。
早速の返信ありがとうございます。
私としては、鉄道職で電車の運転をしたいと考えています。
できる限り、運転士にとどまるにはどうすればいいでしょうか?
総合職で就職したいなら、大学に進学するのが必要
条件です。
鉄道職で就職したいなら、高卒でもできますが、
高卒の場合は、会社側からの指定求人になり、
学校に求人票が送られていないと応募できません。
ちなみに、大卒鉄道職は自由応募です。
進学校のようですので、求人票は学校に送られて
きていないように思います。
ただ、国公立大学へ進学できるほどの学力が
あるようでしたら、総合職との
併願もお勧めします。
JR西日本への就職について質問させていただきます。
僕は、兵庫県内の普通科高校の1年生なのですが、JR西日本に就職するには、高卒で入社試験を受けるのか、大学へ進学してその後に入社試験を受けるか、どちらがいいのか分りません。
僕の通う高校は、進学校なので毎年320人中2人ぐらいしか就職はおらず、残りの318人は大学等への進学です。
これから学力がどうなるか分らない状況で、もし学力が低下し将来レベルの高くない大学へ行くよりは、高校2年次から就職を考えて備える方がいいのでは....と悩んでしまって仕方ありません。
過去の質問を見てもなかなか自分の状況に合ったものがなく、家庭の事情で国公立しか行けないもので....
現段階では、国立大学進学を考えて勉強をしているのですが、高卒と大卒、どちらがいいと思われますか?
学校の先生には相談しています。
文章が分かりにくくてすみません。
本社で制服採寸があったって事は、大阪支社で受験したんでしょうか?私は京都支社で申し込んで、11月25日に制服採寸という案内が来ました。
皆様よろしくお願い致します。
11月10日(土)の内容ですが、
私は京阪神支部の鉄道職なので本社でありました。
会場には同じ鉄道職の方が約300人が来られてました。
約1/4ほどが女性で、高校生の方が1/3くらいだと思います。
案内では制服採寸だけで、内定式もなかったのもあって少し寂しく思っておりましたが、内容が追加されてとても良かったです。
10時からまず内定式のリハーサルがあって、10時15分から内定式があり、授与式と人事部長の祝辞がありました。
「本日は内定おめでとうございます。皆様もご存知のように、我が社は大きな事故を起こしてしまいました。しかし、来春入社する皆様と共に、お客様の信頼を取り戻すべく、安全を追求し、我が社に新しい風を起こし、改革に尽力して頂たい。」
というような内容で、来年度から働く気持ちが高まりました。
その後、入社後に長くお世話になるアドバイザーの方と、同じグループ(10人くらい)と顔合わせをして、そのグループで、制服採寸や、書類を書いたり、アドバイザーの方と二者懇談があり、全ての行事が終わったのは3時頃でした。
昼食は豪華な2千円相当のお弁当をグループの席で頂きました。また、鉄道社員なら必要な時刻表の読み方の勉強として、JR西日本オリジナルの時刻表が配布されました。交通費も当日支給されました。運輸の方は、時刻表検定のような練習問題も配布されました。
今後の予定では、アドバイザーの方が各自担当する新入社員の方の所へ会いに来て下さるのが、4月の入社式までに3回ほどあるそうです。
お返事ありがとうございます!参考になりました(^-^)
内定伝達式のときに聞いたんですが、基本的には希望している職種になるらしいです。でも、例えば運転士を希望していても健康診断(脳波とかもあるらしいです)などの結果で会社側が無理だと判断した場合は残念ながら無理らしいです。
まぁ結局、正式にわかるのは4月だと思います。
回答になってなくてすいません…
他のサイトに載っていたんですが、内定式やオリエンテーション、制服採寸、写真撮影で終わるのが16時ごろみたいです。
ありません。
私は関東に住んでおり来春からJR西日本で働くのですが、関東のエリアはJR東日本なので割引みたいのって当然ありませんよね?
やっぱりJR東日本の株を買わないといけないのかなあ・・・
なるほど、最初は所属支社内だけなんですね。どうもありがとうございます。
お答えします。
JR西日本の場合は、鉄道職ですと、
まず配属支社管内の職務乗車証が与えられます。
そして、次第に近隣の支社の職務乗車証が与えられます。総合職も同様ですが、乗務できるエリアが広がるのが
比較的早いです。もちろん、
家族割引もあります。
ちなみに、同じJRでも、貨物の場合は、
JR旅客全線の乗車料金の半額で乗車できる
割引券が与えられます。以上です。
家族割引とかもあるんですか?
どなたか知っている方がいましたら教えてください。お願いします。
そうですね。
スーツで行きますよー。
JR西の在来線車掌をしています。
駅業務からすぐに新幹線運転士という道は実際あります。
総合職は駅配属のあとは、在来線車掌、在来線運転士、新幹線車掌、新幹線運転士のいずれか1つしか経験できません。
それも自分で選ぶのではなく、適性ですべて決められます。
乗務員を経験後は間接部門へ配属されます。
スーツで行きますよね!?
駅業務からいきなり新幹線はありえません
総合職でも
駅業務→車掌→在来線運転士→新幹線 ってな感じです。
ただ鉄道職よりハイスピードで進んでいきます
まあ関学か同志社でしょ、その人
私の知り合いは文系総合職で入社(関関同立出身)し2年間駅員をしてから新幹線の運転士になりました。
そして半年くらい乗車し、現在は事務職に就いています。
制度のところに書いてなかったので気になって・・・
そうですか。分かりました。
私も1週間ぐらい前に連絡いただきました。
オリエンテーションに関しては、11月の土日のどれか一日っていうことでした。
鉄道職運輸系統運転士区分
JR西日本で、新幹線の運転士を志望しているのですが、
どの職種を受験すればよいでしょうか?
どなたか教えていただけないでしょうか?
オリエンテーションでは制服の寸法をはかる以外にどんなことをするんですか?今後の説明だけですか?
ありがとうございます
ありません。制服採寸とオリエンテーションのみです。
>シンヨさんへ
論作文以外はマーク式です。
難易度は中学レベルです。
内定式があるか、ないかは内定をもらえたらわかることです。
捕らぬ狸の皮算用みたいな考えはやめましょう。
筆記はマーク式ですか???
内容ぐらい別にいいと思うよ。
実際の問題を教えてるわけじゃないし…
あと、来年も同じ試験内容とは限らないしわけだしね。
お答えいたします。
私が過年度に受けた選考では、
一次:会社説明会(業務の説明含)
筆記試験(SPI+一般教養→英語、歴史、
音楽など、択一式、60分・
数学+時計計算→30分)
二次:運転適性検査(内田式クレペリン検査・日本
国有鉄道識別検査→図形把握など)
論作文「JR西日本を志望する理由」
→800字、45分
三次:運転適性検査(注意配分、信号認識)
医学適性検査=健康診断
(視力、色覚、眼鏡の屈折度、血圧、
脈拍、聴力、心電図、心音)
※コンタクト不可
個人面接(10分)
特に最終選考で行われる健康診断は
国土交通省令に則り、厳しいです。
一つでも基準に到達しないと不採用です。
心して臨んでください。