会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡が今きてないってことは諦めなきゃですよね…
高崎支社って3日後に連絡が多いみたいです
多分火曜日に来ると予想してます
お互い連絡来たら報告しましょう!
やっぱり最終まではけっこうな人数が残るんでしょうかね
最終選考も倍率が高いと思うと不安です
皆様にご縁が有りますように。
高崎支社で先日受けましたが連絡ないです。
今日も選考を行っているみたいなので、
それが終わってから電話が来ると思います。(受かれば)
お互い来ることを祈ろう‼︎
この書き込みの少なさ(というか、無さ)はきっと全員まだなんじゃないでしょうか。ちなみに、3次の合格通知はいつまでと言われましたか?
私も昨日高崎支社で受けて
連絡来てません(u_u)
私も『うさぷにさん』と同じ心境です。
書き込みだけだと連絡来た方は見当たりませんよね。
書き込みや先輩の試験報告書見ると、支社はもちろん人によっても連絡のタイミングがバラバラのようなので、精神的に辛いですが待つしかないのでしょうね(泣)(泣)
遅れました
10日9時半からの会です
私は昨日受けたんですが連絡はありません。
もし、他の方に連絡がきていて私には来ていないって状況なら諦めもつくんですけど…
連絡来た方がここにはいないだけなんですかね?
八王子支社の連絡きませんね(´・_・`)
本当に誰も来てないんですかね?
周りに受けてる人もおらず、情報がないです。
私はなんの音沙汰もありませんが、書き込みにも何もないですよね(泣)(泣)?
内定者日記の同じフィールドで同じ地域の人のを見てみたらどうでしょう?
口止めされているので、いえません
次の面接の案内きました!笑
お互い頑張りましょう!
個人面接なので、ばれたときに怖いのであまり詳しくは申し上げられません。<(_ _)>
ですが、来週中にはあります。
ありがとうございます。そうだったのですか。本社も
連絡が付かずサービスセンターに連絡しましたがやはり駄目でした。縁が無かったと思って諦めます。ありがとうございました。
明日が東京支社での最後の選考だそうです…
私からは何もアドバイスできないですが、なるべく早く問合せした方が良いと思いますよ。
最終面接の日時いつですか?
今日選考受けられたんですね。
どのような状況でしたか? 今日明日採用担当に問い合わせ出来ないのでどうすべきかわからず困っています。
そうなのではないですかねー
一時面接は私の周りは皆受かっているようですし、私自身一切準備せずともだったので、よっぽどアレな人が落とされる程度のものなのでしょう
既にすくわれてんのはどっちだ?(^○^)
どーせ無い内定だろうしせいぜい頑張ってくれることをお祈りしときますわ(笑)
私も同じような状況でしたが、本日東京で二次選考受けてきました。
私も同じような状況でしたが、本日東京で二次選考受けてきました。
最終が一番落とされるのでしょうか…?
そうやってさっきから調子に乗ってるみたいですけど、いつか足元すくわれますよ。
車両や建築、土木の方で連絡来た方いらっしゃいますか?
お疲れ様です!貴重な情報助かります!
どうもありがとうございます。
注意力配分テストですね!
マスは均一でしたでしょうか?
また、もしよろしければJRクイズの有無などお聞かせ願いたいです(>_<)
10日に通過・二次日程の連絡貰いましたが案内された日程で参加できず別日程をお願いしたところ、調整するのでかけ直すと言われ、それ以降連絡が来ません。
二次は月曜までと聞いていたので土日は問い合わせ出来ないし困惑しています。
支社を教えてもらっていないのですが、東京支社の可能性が高いので東京で進まれている方進行状況教えていただけませんか?
言われてるとおり、ここまでは余裕ですね
受けてないですよー、哲二3次組は音沙汰なさそうですね
どんまい!!!!
昨日選考受けまして本日午後連絡いただきました。
まじすか。今日受けたんで明日まで待ってみます。
縁がなきゃさっさと切り替えます
まじすか。今日受けたんで明日まで待ってみます。
縁がなきゃさっさと切り替えます