会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
注意力配分試験を1次で既に受けた方に伺いたいのですが、コマ7×7の均一でしたか?
千葉支社は当日もしくは翌日には来るのがほとんどっぽいですねー。
電話では詳しい内容は教えていただけませんでした。
最終にどのくらい残ってるんですかね…何日に受験しました?
千葉支社は当日もしくは翌日には来るのがほとんどっぽいですねー。
横浜来ましたよー
辞退して枠空けときましたよー
自分もです(-_-)
もう今日くる可能性はないですかね。。
私も全く同じ状況です(泣)
昨日受けました、来てません、
お祈りかなと思い始めてます(ToT)
まだです、、(*_*)
通過者は翌日に来るトレンドですかね?
もう最初の適性検査選考の時みたいに二三日空いてからの連絡は無いんでしょうかね、、
自分も11日に高崎で受けましたが来ていません。
志望動機・やりたいこと・将来のビジョンなどをきっちり確認しましょう
受験した次の日ですね。連絡の時間差は気にする必要無いと思います。次の選考で自分をアピールするだけです。そこで差が出ます。
そうですか…
自分も昨日午後に駅乗受けて連絡ないのでお祈りですかね…(T_T)
ポテ事務最終受けたんですか?
駅乗です。
参考にさせていただきます。ありがとうございます!!
通過者は翌日に来るトレンドですかね?
もう最初の適性検査選考の時みたいに二三日空いてからの連絡は無いんでしょうかね、、
連絡は本日。
選考は昨日です!
フィールドはなんですか?
すいません学生と人事の人数逆に書いてました。失礼しました
自分は11日に連絡きましたが、いつきました?
即日ではなかったので、優先度が低かったのかなと不安で…
選考いつだったかも教えて欲しいです(>_<)
全く同じです。。
期待してしまう、、、
頑張りましょう
いつ連絡きました?(>_<)
次って最終ですかね?
まだあるのでしょうか…
もし受けて連絡もらった方いますか?
千葉支社ですが面接官2対学生7でしたよ
6,7対2
でした。
ただ、面接室毎に違うという話も聞いたのであんまあてにしないでください
横浜で受験して、連絡来ましたよ。参考までに。
私も今日受けます^ ^
がんばりましょう!!
すべてなかったんですね。
集団面接は何人対何人でしたか。
明日以降二三日で連絡なければ諦めます
千葉支社からの報告でした
わたくしはきていないです、、かなしい(´;ω;`)…
午後に受けましたよー。
誤字は気にしないでください(((