会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
普通の心理適性持ってる方なら、一生懸命にやれば理想曲線になるはずなので、大丈夫だと思いますよ!
逆に曲線考えてやると、人によっては落ちる可能性が高くなるはずです。
手首が追いつかない
マイページに書いてありますよー
障害あるの感じたことないんだけどな。
次の面談の連絡ですか?
早速のお返事ありがとうございます!
ケータイなんですね!
ちなみにポテとプロどっちですか?
出れなかったので果たして東だったのか…
リク面翌日に非通知で連絡とか来た方いますか?
うちの家電は非通知だと受信されず、記録だけ残り、昨日くらいに記録がありました。
連絡は家電ではなく、ケータイでしょうか?
ポテはまだ動いてないんでしょうか??
面談後、1週間後の今日に連絡来たから大丈夫かと。
Aはテスセンですが誤謬率スルーとはいっても正確なほうがいいです
Bはクレペリンですが無理に理想曲線を描こうとするよりは、真っ当に受けた方がいい(というのをよく聞きます
気をつける所とか、アドバイスとかありますか?
御願いします。
多目に90分は見積っておいたほうがいいですよ
場所は東京とだけ。
リクルーター面談を複数回カフェでやった
事務ではないよ
リクルーターは結構ちょろいよ
俺、ここ面接練習で受けてるから志望度はかなり低い
皆さんに託します
今日面接あったって、それ事務ですか?リクルート面談ではなくて面接ですか
何も連絡来ないのですが
場所はどこでやりましたか?
誰も分からないんだから、聞いても意味ないですよ。
5月1日にくるじゃないですかねー
無理だよ。残念でした...。
今週月曜に受けましたが、クレペリンのみでしたよ
どのくらいいるのか気になったので...
自分もらららさんと同時期の4月上旬ですね。
そろそろ1週間経つくらいです