会員登録すると掲示板が見放題!
小田急電鉄には9891件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの87件の本選考体験記、69件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
とにかく待つしかないですよね;;
しばらくお待ちくださいと言われたました。
お祈りですね・・・去年のみん就たどっても同じ事書いてある
いいかげんGDなしのテストセンターなんて言い方やめればいいのに。。。
殿様家業だから仕方ないか
はい次頑張りましょう!!
わたしもまだその表示です;
落ちてるならお祈りメッセージを表示して欲しいですよね‥
変に希望持ってしまいますね><
「エントリーシートをご記入の上、ご郵送ください。 次のご案内までお待ちください。」
の状況です。可能性やいかに…泣
昨年はGDなしでの内定はなかったと聞きます。GDのグの字も無い時点で、十中八九お祈りでしょうね。
3/31にお祈りメールが来るのを待つしかないかと思います。
残念ですがそうでしょう
諦めて次いきましょう
落ちましたね
小田急さようなら
これも暗黙のお祈りなんですかね??↓
書類選考中です。
選考結果のご連絡をお待ち下さい。
通過した方々は頑張ってください。
GDってどんな感じなんでしょうかね?
GD無しの合格者の方も連絡が来ているのでしょか?
エントリーシート出したのに表示が変わらないとかわからないです。。
私もです。
不安ばかり募りますね…
わたしもおなじです。
同じです。よくわからないですよね……
エントリーシートを提出してくださいのままです。
19日鶴切りで間に合うように出したと思うんですけど。。
やはり落ちたんでしょうか。
事務か技術か○付け忘れたから遅かったのかな笑
けど、まだたくさん空いてましたよー。
18日の夜中に出したので届いたかすら不安でした(笑)
わたしはきてないです><
まだ希望を持ってていいですかね‥?^^;
私、19締め切りで出したんですけど、マイページに今日受け取り連絡出ましたよっ!!
登録していたメール宛でした。
GD選考の枠はまだ結構余っていますので、これから順次送信されると思います。
3月1日〆切の方でもう通過された方がいるとなると、19日〆切で提出した私は………と不安です。
でも!お互い気長に待ちましょう^^☆
正直時間がなく慌てて書いたので修正液使いまくったので通ったのが不思議なくらいです。
私もmypage変化なし。。。
ESは18日午前に出したのでそもそも届いたか不安に(T_T)
時間差にきたい。
私もです
3/1締め切り組ですか><
ESいつぐらいに出しました?
私はアドレス宛にメールも来てませんし、マイページ上も未だに『エントリーシートを郵送してください』というような表示のままです!
友人はまだGDの連絡はなかったそうです。
送られているのか正直心配です……。
ともかく、通ったみなさん頑張りましょうね。
GDで一緒になったら、よろしくお願いします!
私は表示されているのですが…
なぜでしょうね?ページに反映されるまで時間差があるのでしょうか…
マイページ上に以下のように記載されています。
一部抜粋です。
ご郵送いただきましたエントリーシートにつきましては、順次書類選考をさせていただきます。
書類選考の結果につきましては、合否にかかわらず、3月31日(水)までに
メールおよび小田急電鉄MYPAGEにてご連絡させていただきます。
同じ締め切りでもタイムラグがあるようですし、まだ連絡が来ていない方の中にはこれから届く方もいらっしゃるのではないでしょうか^^
書類を詳しくみずにGD予約と平行で書類選考している気がします。キャッチコピー空白で出してしまったので(T_T)
説明会出席済です。
説明会出席済みの方はエントリーシートをご記入の上、ご郵送ください。 次のご案内までお待ちください。
ですねぇ^^;
たった今通過連絡来ました!
人数多いからかなり時間差があるのかもしれませんね。
落ちたかな。。
たった今GD連絡がメールできました!
あああさんの言うとおりかなり予約枠ありましたよ!
たった今GDの連絡がありました!
すっごく嬉しいです(>_;)
これからが本番だと思いますので、
みなさん悔いの残らないよう頑張りましょう!