会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じ状況ですがきておりません。
九州はエリア一括で連絡くるのでしょうかね…(o><o)
緊張します…
予約完了のメールにも記載されてますし、選考マイページに行けば何度でも参加票印刷できると思うのですが…
ちなみに私はYWCA会館ですが、駿河台ビルの人もいるのではないかと思います。どっちにしろ御茶ノ水ですよ◎
一次面接の会場場所の印刷をし忘れてしまって。。
場所が分からないんです。。もし良かったら教えていただけませんか!?よろしくお願いします!!
受ける人すくないんですかね・・・?!
でも一昨日に非通知で二回家の電話にかかってきたんですが・・・
まさかとは思いますが腑に落ちないです↓
SPI2-Rが呼び方変わったものですよ♪
『事務職・一般職SPI2の完全対策』って本で対策できますよ。大きい本屋さんになら売ってるはずです。
私も九州ですが連絡きませんー!ちなみに業務職単願です。
>ぽにょさん
四国来てないみたいですね☆+゜怖いですけど待ちましょ*
私は低いと思います。
私も栃木希望ですが,まだ連絡が来ていません。
これからお互い来るといいですね★
気長に待ちましょう!
香川の業務職希望ですが連絡来るか不安です><
合格者のみっぽいんで;;
エリア総合単願きてますよー
以前の書き込みにもきてる方何人かいらっしゃいました^^
徳島ですがまだです!!
それか四国内できた方><
いくら待ってても満席なのですが・・・
エリア総合単願ですが23日に通知きてました。
1日から面接です。
ごめんなさい。うちの電話ナンバーでないんです;
しかも親が出て、代わってみたら三井住友海上でした。
山口は2日が筆記らしいです。
何時に終わるか気になっています。。。
もう落ちたのかな・・と思いつつ、まだ少し期待してしまいます。受けた人数はどうなんでしょうね。けっこう多いのかと勝手に思ってました。笑
受かっていたいですね!!
他の会社でテストセンターやSPI受けていて対策していれば平気なのでは?
〉れぃさんへ
ですょね!!!
ぃっくるのか心配です---
てかこれ受けた人すごく少ないのですかね???
家の電話にかかってきたのは非通知ですか?