会員登録すると掲示板が見放題!
愛知銀行には9588件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの220件の本選考体験記、165件の志望動機、49件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
確か集団面接ですよね??
何でウェブ上での予約にしないんですかね。電話は面倒です。また次もあると教えてもらいましたがあまり期待しないでおこうと思います。
私朝昼と夜って感じでかけてたんですけど駄目でした。
もうチャンスはないんでしょうか?もうご縁がなかったということになっちゃうのかな…
私も17時ごろようやく繋がったんだけど
その割にはまだ枠が結構ありそうだったし…。
二次募集はあるのだろうか・・・・。
結局つながりませんでした(´;ω;`)ウッ・・・
何回もかけたのにー!!
明日かけて満員だったらショックだぁ・・・
私は東京で1次面接だったんですが、今日2次の連絡いただきました。だめかと思ってたので本当嬉しい!!一緒に頑張りましょ♪
携帯電話のボタンを押し続けましたが
結局繋がることはありませんでした。
無理を承知でメールしてみようかな。
電話が繋がらなくて予約できないんじゃあ納得できませんよ。
どなたか同じ様な方いらっしゃいます?
昼前からかけてたのですが夕方やっと…
意外とあいてるようですので、みなさんかけるのみですよ
10日でなければ無理なのに、
これじゃもう埋まってそうですね…。
可能性はゼロではないので粘ってみますが
まだ15日全時間帯空いているようなので、
電話が遅くなっても心配ないかもしれません。
これから選考が始まっていきますが
みなさん一緒に頑張りましょうね☆
私は関西で受けていますが、一発で繋がりました。地域差があるのかもしれませんね。
二次の連絡やっと来ました!
次は愛知銀行本店での面接だそうです。
指が痛いです。。。
もう駄目なんでしょうか。。。
朝は別の選考があったので…(泣)
いや…諦めず頑張りますよ…。
29日に京都で面接を受けたものです。私もなんの音沙汰なしです。筆記の結果がすぐ来ただけに心配ですね!!ドキドキ
・・・
電話やっとつながりました(><)
一時間近くずっとかけ続けました。
4時間しか寝てませんが眠たさが吹っ飛びました。
うれしいです。頑張りたいと思います!
アホでした、、、電話の予約明日でした(+_+)
今日のこの苦労はなんだったんだろうって思うけど、ホッとしています。
明日、早起きして絶対予約したいと思います!
ホントご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。
その電話は筆記試験の予約の電話ですか?筆記試験は全ての人に受けてもらうって人事の方が言ってました。日程を追加してでもやるって言ってたので安心して下さい。
この掲示板見てる限りでは2次面接の連絡来た人っていなさそうですよね。。。心配ですが待つしかないですよね。どきんどきん。。。
私も22日に東京で面接を受けたのですが、ちょっと失敗してしまったうえにまだ連絡来ないからめちゃ不安です。。。
ドキドキですね。。。
何百回何千回って!!その熱意がすごいと思います!つながることを祈ってるよ~がんばってください☆
私は説明会にいってないですけど、筆記も受けることできましたし、一次面接もうけましたよ☆だから心配しなくても大丈夫です。
ダメでした・・・今日たぶん何百回何千回とかけたんですが、つながりませんでした(;_;)
8時過ぎた今もつながりません・・・
かなり凹んでます。
面接は個人面接(1対1)でしたよ
私も3日に受けて今日連絡を頂きました。
筆記全然出来てなかったので、次に進めて嬉しいです♪
過去ログや内定者日記見ると一次は個人みたいですね。
私は今までGDか集団面接しかやったことがないので、かなり緊張してしまいます(>_<)
人物重視といっても、自分に自信ないし…。
1次面接については、時間と会場とと持ってくるものしか伝えられなかったんですが、形式(個人or面接)とかは教えていただいた方がいたら情報お待ちしてますvv
あきらめないで気長にかけましょう!僕は2時間ぐらいずっと電話かけ続けました。あと3日に筆記受けて今日通過の電話を頂きました!面接が明後日なんでかなり早いですね~