会員登録すると掲示板が見放題!
愛知銀行には9588件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの220件の本選考体験記、165件の志望動機、49件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
行ってきました><人事部とはなんら関わりないからねってハッキリいってましたよ。。真実はわかりませんが 三十分ぐらいお話をして終わりました☆
支店訪問行くんですか?もう僕は諦めようかと。。
>かなかなさん
結構同じ人多いですね!僕は違うとこの最終で「意思固めてきたか!!」って言われて落ちたんで謎です・・・
>ぽんたさん
どうなってるんですかね。。
皆さん22日まででしたか??
わかりました☆ありがとうございます(^^)
連絡きた方いらっしゃいますか?
10時ap以降にかけてくださいといわれたので、その時間にかけました☆
私も5月1日に二次を受け、5月8日に通過のお電話いただきましたよ。
私は5月1日に2次を受けて
8日に通過の連絡を頂きました!
わたしは5月1日にに二次を受けて
8日に通過の連絡を頂きましたよ!
お返事ありがとうございます★すでに受けた友人に聞いたら1週間以上、あいて連絡が来たそうです!気長に待った方が良さそうですね!
そうですね(>_<)
頑張って待ってみます…
ありがとうございます!
ありがとうございます!
営業時間外に電話しましたよね?
何度もすみません(>_<;)
今年は辞退者が少ないので人数調整がうまくいってないのかもしれませんね。今は待つしかないようです。。
>maiさんへ
支店に電話しましたよ!そしたら、日にちも決めてくれました^^
ゎたしも5月1日に3次受けてまだ連絡きません(´・ω・`)
私も支店訪問に行こうと思っているんですが、
愛さんは支店訪問の予約をする時は、行こうと思っている支店に電話をしましたか?
それとも人事の方に電話をしましたか?
私は30日に3次を受けてまだ来ていません。面接のときに、ぜひ最終に進んでもらいたいから連絡すると言われたんですが…(>_<)
ここは、こういうこと言われても連絡こないと聞いたことあるのでかなり不安です。。
私もです。。来週、支店訪問いくんですよww
だめでも、社会勉強でいってきますよ
22日までが期限って言われたんですけど、もう諦めの気持ちが...
同じような境遇の方っていますか??
私も7日に受けましたが連絡きてませんー
来週中に来ることを願います^^*
書き込みお願いします!!
まだ連絡がないってことは諦めたほうがいいのかな…
GW前の5月1日に二次面接受けたんですけど、さきほど通過の連絡きましたよ☆☆
ごめんなさい(>д<)
全然みんしゅう見てませんでした。
大丈夫でした??;
不安ですよね(>_<)
一応期限まではまだ余裕あるけど…でも…ですよね。
私もきません…
待ちすぎて食事も喉を通りません。
今年は三次なんですね、わかりました。
ありがとうございました。
三次を二回受けたという話なら聞いた事ありますよ。ちなみに少し前に二次を受けましたが、一回だけでした☆
おととしの内定者日記にそんな内容を書き込まれた方いらっしゃるんですが…
よかったです!そして教えてくださってありがとうございます。今気がつきました。笑
自己PRとかは書いていますか?
私、二次手ごたえなかったので不安です・・・。電話くるといいな(*_*)お互い来るといいですね!!
なんとか出せましたo(^-^)o!!そしてさっきマイナビからテストの連絡がきました(*ノ∀`)
はいっ★お互いスタート遅れたかんじですが…がんばりましょうねo(≧∀≦)o
3次通過は非常に狭き門のようですね。
先週3次を受けて最終に進むことになった方、
わたしの分まで頑張ってください!!
三次通過されてる方の書き込みが少ない気がするので不安ですね。。まだ、日にちが経ってから連絡入れる可能性がありますねぇ GW中はかかってくるのかな?これもまた心配です。GD中に連絡来たかた書き込みよろしくお願いいたします^^
みなさん頑張ってください♫♫(*^□^*)
あきらめて次に進む事にします><
選考続いてる方は頑張ってください☆
5月18日までですよ。本当長すぎですよね・・・。一次面接の通過連絡は翌日着たのですが,今回はGWや他の人との選考の兼ね合い?なのかなと思うようにしています。みなさん、まだ来てないようですし・・・。お互い待つしかないですね。
私も27日に二次面接しました!!でもまだ連絡来ません。。5月18日までにって事でしたよね??長すぎませんか・・
ES、だせましたか?私は本日速達にてだしました^^
みなさんより遅いスタートとなってしまいましたが、
お互いがんばりましょうね☆
私もきません(><;)
さすがにもうそろそろきますよね…;不安です(;□;)
三次面接の連絡来た方いますか??
明日がリミットですよね・・
私もまだです(>_<)やっぱりGW明けですかね…
期日は聞きましたけど、GWについてはノータッチだったので不安です!
明日二次面接で、時間どのくらいをみとけば良いですか?
矢場町の大須前にある郵便局がやってると思うので、そこがいいかもしれませんね。調べてみたら分かると思いますたい。頑張って下さい。
諦めていたので感激です(>_<)
けれど出る事ができず、フリーダイヤルの方にかけなおして欲しいと留守電が入ってたのですが、
やはり明日はお休みですよね…↓
必着ですよ!確か締め切りまでに人事の手元に届くように…って書いてあると思います(^-^)
明後日に出せばギリだと思うので、明日頑張ってください☆