会員登録すると掲示板が見放題!
愛知銀行には9588件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの220件の本選考体験記、165件の志望動機、49件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!!!確認したら一ヶ月前にメールきてました(ノ_・。)!最終が5月1日までだったんですがこれは5月1日必着なんでしょうか??それとも5月1日消印有効なのでしょうか汗??明日は休日なので郵便局やっていないでしょうし…とにかく時間がないですよね(ノ_・。)自分が悪いのですが…↓苦笑
そぉですよね。明日祝日なのがイヤです。
携帯めっちゃみちゃいます!!
なんで明日祝日なんですかね・・
落とすならもう落とすと言って欲しい・・
でも受かってて欲しい><
私もこなかったです!!明日は休みですよね…
来るなら明後日ですかね???
人事の人がGWまでにはきまりたいよねと
いっていたのでそれまでには連絡ほしいですよね。
本当にツラいですよね(*´Д`)=з
明日は祝日でさすがに連絡は来ないと思うので明後日に期待するしかありませんね。
愛知銀行さん早く連絡下さい<m(__)m>
2月18日に届いたマイナビのメールボックスにPDFが添付してありました。
それ以降にエントリーされていましたら、ちょっと分からんです。すみません。
一度メールを確認されて無かったら問合せがいいかもしれないです。
確かマイナビにPDF添付のメールが来たと思います(●^Д^●)
エントリーシートは説明会ではないですよ!
よく覚えていないですが、プリントアウトした記憶があります。
私は一次締切にエントリーシートを提出し、2週間程前に三次を受けたのですが昨日最終の連絡を頂きました!
まだきていない方も気長に待ちましょ♪
私が聞かれなかっだけで他の人は聞かれてるかもしれないんで…もし聞かれたらすいません(・_・;)
私は頑張ったこととゼミの事だけ聞かれ、あとは訪問カードに質問したいことをいくつか書いたのでそれに答えてくれるだけで終わりました☆
私はたぶん落ちましたがσ(^-^;)頑張ってくださいね☆
私もくるなら今日かな?と思ってましたが
来ませんでした><
本当にこれは辛いですね・・
ありがとうございます☆
支店訪問の事は聞かれないんですねッ!!GWに入るし月末、月初めに支店訪問は迷惑かなと思って悩んでたんです…f^_^;
NYONさんに通過連絡が来ますように☆
ここは面接が多いので、さらに三次をクリアしないと最終にいけないと思いますよ!
私は今日二次受けたので、早く連絡が来ることを祈ってます。どれくらいで来るのかな…
毎日不安な日々を送っているので早く来てほしいです。
先週三次受けた方、結果が来たら書き込みお願いします。
私は本日2次を受けてきました。私は支店訪問をしてませんが支店訪問の事、志望動機は聞かれませんでした。
でもしておいた方が確実に濃い志望動機が言えますし、熱意も伝わると思います☆
答えになってなくてすいません(^_^;)
不安で仕方ありません。。
次は本社近くのホテルで面接を行うそうです。
これが通れば内定なんですかね?
>HOIHOIさんへ
私も通過の連絡来てました~
よかったぁ。
先ほどマイナビメールにて筆記試験通過の連絡を頂きました。
一次面接については後ほど連絡とのことです(><;)
今日筆記の通過連絡マイナビに来てましたよ!次の日程はまた連絡するとの事です。
支店訪問しようか迷っているのですが…みなさんはしましたか?
支店訪問って何をするんですか?
ありがとうございます☆短い時間ですけど、しっかり伝えてきたいと思います(#^∧^#)
すごく短かったですよ!!私は10分くらいで終わってしまいました!!
私も来てません(>_<)
他の地銀も受けているのですが、どこも返事来ずですごく焦ってます(;_;)
ほんとに受かりたいですよね☆
今日はみなさん連絡こなかったみたいなので、明日に期待です(><;)
3次面接まできたら受かりたいですよね><
最終日程ぐらいあらかじめ決めといて欲しいですね・・
ありがとうございます☆
私書くの遅いので、予定よりも早く行くようにします(=^皿^=)(笑)
面接の前に20分ぐらいで書き終わる受付書?は書かなきゃいけないですけど面接自体は時間押すこともなく短かったと思いますよ~
今日、筆記の結果来るかなって、ドキドキしてたんですが・・・
来ない。。。
やっぱダメだったのかなぁ。
HOIHOIさんは、結果来ましたか??
私も先週3次を受けた者で、まだ連絡来てません…;;
1日中そわそわしてます;
早く連絡来てほしいですね(><)
そうですか><もう今日は携帯をずっと
握っていて疲れました・・。。
もう少し待ってみます><
みなさんに連絡がいくことを願ってます☆
先週3次受けた方、
まだ誰も連絡頂いてないようですね…
少し不安になってきました;
私もまだきていません…。すごく不安になります。
23日に3次面接してまだ連絡きてません(-_-;)
でも、kanonnさんと同様、私も2人目の方に最終の日程が決まってないけど、連絡するからっていってくれたので信じて待ってます笑
連絡きた方いますか><?
ありがとうございます!
次に予定を入れようか迷っていたので助かりました!
一人15分ぐらいだった気がします(´`)
明日が日曜日でしたね(><;)
休日に連絡が来る事はなさそうなので、月曜日に連絡が来ることを祈ってます(-人-)
土日は連絡来ませんでしたね。
明日来る事を祈ってます(>_<)
私は他の地銀も受けているのですが、どこも返事が来ず(;_;)
お互い通過出来るといいですね(^-^)
お返事ありがとうございますっ!
結果来てないですよね~。土日は来ないだろうけど、、
でもドキドキ(´_`)
一緒に、通過できてるといいですねっ♪
私もWebテスト23日締め切りで受けました。
返事はまだです。
もう少し待ちましょう(>_<)
返信ありがとうございます!
第一志望なのでホンとに受かって欲しい・・
落ち着かない週末になりそうです><
私は22日に受けましたがまだ連絡はありません(^o^;)
でも前にも書きましたが、2人目の面接官の方が最終の日程はまだ決まってないからと言っていたのでもう少し連絡までかかるのではないでしょうか。
今日まで三次面接あったようですし、月曜日に期待したいです。
ありがとうございます!
二次面接がんばります。
kanonnさんの3次の通過来ますように!!
23日にWEBテスト締切だったんですけど、
通過の連絡きた方いらっしゃいますか??
二次面接は個人ですよ、書くことは就活の状況とか
家族の事とかあと自由記入欄があってそこは
普通に私は質問を書きました。頑張ってください^^
あと3次面接を今週受けて連絡受けた方いますか・・?
今日、掛け直した所一次通過をいただきました。
次回の二次面接の前に書くことがあるから早めに来て下さいと言われましたが、どのようなものか教えて下さい。また、二次面接は個人ですか?
教えていただける範囲でいいのでよろしくお願いします。