会員登録すると掲示板が見放題!
池田泉州銀行には12506件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの240件の本選考体験記、157件の志望動機、79件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
安心しました。
これから気をつけないと!
良かったです!(^^;
土日除くって言うことにさっききづいて、かなり焦っていました(>_<)
ほっとしました…!
ありがとうございます(*^^*)
13日参加予約してたのにすっかり忘れてたorz
本日ではもう遅そうですね。
気をつけないと…。
私も昼ぐらいに来ました(^ ^)
13日参加予約してたのにすっかり忘れてたorz
本日ではもう遅そうですね。
気をつけないと…。
13日説明会で昨日の夜だしましたが、大丈夫でしたよ!
ありがとうございます(o^-^o)★
わたしの場合、二日前は13日の(月)になるんですが土日は受け付けないという記載がしてあったことからいけるのか不安になりました…
初歩的な質問してすみませんでした(;o;)
ありがとうございます(o^-^o)♪
こんいもさんはまだ今日までなら提出OKだったんですよね?(^^)
14日参加なのですが、
今日中に提出でも大丈夫ってことですよね?(..)
私も同じ状況です。
でれないんでしょうか^^;?
確か、土日を除く二日前までだった気がします。記憶が間違ってるかもなので案内を一応見てみてください(^^;;
大丈夫ですよ!13日参加する者ですが、昨日ギリギリに提出してさっき届きました!
きてる人は来てるんですね(>_<)
エントリーシートないと説明会出れないんですかね??
すぐきましたよ!
私も13日に参加するのですがきてません。
学歴はそいつが過去に人一倍努力して得た成果。評価されて当然。逆に評価しない会社など実際ほとんどない。
予約の確認メールはきたんですけど、
エントリーシートのPDFが添付されたメールがきてません。
誰かきた方おられますか?
今見たら2つ空席ありましたよ!!!
一応セミナーの予約もESと同じ締め切りと記載されているので前日に予約はできないと思います…
私と同じ状況の人がいて安心しました。
電話で人事に確認したところ、後でちゃんと提出したら大丈夫だそうです。
説明会の2日前までが送信期限と記載されていたと思うのでそれまでは大丈夫だと思います^^
学歴で決めるのってちょっと悲しいですね(*_*)
セミナー日程が近くなるとキャンセルも
少し増えるって聞いたことがあります。
あきらめずにチェックしてみてください。
私は会社に入って挑戦したいこと、またその理由を書きましたよ(^^)
俺は中堅レベルで、セミナーに一回も参加してないですけど普通に予約できました。学歴とかは関係ないと思います(^_^)
夢とか人生とか全部かくか、絞ってかくか…
そうなんですかね。自分は関関同立なんですけど満席です。
あっ、ちなみに私はメール受信5分後に見て全部満席でしたw
でもここは間違いなく学歴見ていると思います。随分早くから関関同立限定セミナーを開催しているみたいなので。
私も実家は関西です。
大学ごとに分けられてるのではないんですかね。
ちなみに私は説明会一度も行ってないので、余計ダメなのかもしれないです。
次頑張りましょう!
〉ゆずさん
関西生まれ関西育ちで関西の大学です。しかも同じ大学の周りの子は空席あるんですよね。笑
座談会などで何か失礼な事したのでしょうか。記憶にないですが。電話しても席は用意出来ないらしいので、次もしも追加日程があれば頑張ります。
>ゆずさんへ
関西の地銀なのだから、関西生まれ関西育ちを採るのは至極当然のことかと・・・
資格は実務経験を伴わないとあまり意味はないかと・・・