会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終の日程は大体いつぐらいでしたか?
差し支えのない範囲で教えて頂けると嬉しいです。
そういえば堺ビルとしかおっしゃっていませんでした><?階なのでしょうか?
三次の案内来た方いますか(>_<)?
お電話で五階とおっしゃっていたような気がします!
わたしは4月15日に3次面接でした。最終の案内はその翌日に来ました(^O^)
通過の連絡をいただいた方
いらっしゃいますか?
また、エリアで内々定頂いている方はいつ頃三次面接を受けられて、いつ頃最終の案内がきましたか?
あたしまだです。
昨日うけたのですが。
そうなんですか!気合いいれて頑張ります!
内々定おめでとうございます!!
もしよろしければ雰囲気など教えていただけませんか?
うけるかたは
いらっしやいますか?
お返事ありがとうございます(-_^)がんばりましょう!
私の友人二人は最終で切られましたよ。総合フリーとエリアです。
ちなみに私はエリアの内々定を頂きました(*^o^*)
私も昨日取れませんでしたが、先ほど連絡来ました!(*^^*)
気長に待ってみてください!
いてますか(>_<)?
今から案内される人は望みが薄いのでしょうか…
>きーよーさんへ
まだエリアの二次をやってる人もいるので、まだまだ希望があるのでは…と思います。
私もまだ来てません。昨日と同じ時間帯ぐらいに来るのではないかと考えています。
わたしもです。
お返事ありがとうございます!最終頑張ってください!私も通過連絡がくることを願っときます!
もう連絡来てるのですね。
私は来ないので、祈られたみたいです。
最終頑張って下さい
私は16日に堺で三次受けて、今しがた最終の案内を頂いたので、今日か明日には連絡が来ると思いますよ!
20分とおっしゃられてました!!がんばりましょう\(^^)/
お返事ありがとうございます(*´▽`*)それをきいてほっとしました!明日から気長に待つことにします(^^;)
はい。゜(゜´Д`゜)゜。次はがんばってでます(^^)/返信ありがとうございます!
私は、4月9日に堺の方で二次面接を受けました。
連絡がそれから一週間後の昼にかかり、
明後日三次面接です!他の方に比べると
じんわり選考が進んでる感じです(^^;)
わたしも2回とも出れませんでした(´;ω;`)またかかってくること願いましょうー!(;_;)
いつ二次面接受けられましたか?(ノ∀;`)
私もあまり手応えはなかったんですけど、
やりきった感はありました!
それとも、実はもう内定でて終わっているのでしょうか?
フリーの採用人数は40人なので、掲示板見てるともうかなり内定出ているみたいなので。
内定貰っている方がいれば教えて下さい
今日の16時頃電話で連絡いただきました!
事務職です!
私も1回目のお電話には出ることが出来ませんでしたが…2時間後に2回目のお電話がありました!!ちなみに、私はテストセンターは19日に受けました。事務職コース志望です。
この時期に三次面接を行う人は事務職へ転換
しそうですよね?
元々、エリアコースで志望しており
事務職も併願させて頂いたのですが……。
エリアで内々定頂いた方はいらっしゃいますか?
連絡は非通知でかかってきましたか?(>_<)