会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連休に入りますし、今日辺り連絡こないとやっぱり厳しいですかね?(´;ω;`)
すみません!25でした!
私は25日でした!
併願してないです!事務職です(>_<)
お返事ありがとうございます。
そうですか。やはり皆さん、お返事も即日か翌日なのですね。
試験を受けてから一週間経ったので諦めようと思います。
ちょこれいとさんが内定獲得できますように!
お返事ありがとうございます。
周りが皆21日が締め切りだったと教えてくださったので、私だけ日程が違うなんてと不安でした。
もう三次の案内が行ってるのでしたら、辛いですが諦めようかと思います。
ここたさん、頑張ってください!
もう望み薄いですよね(;_;)
みなさん、頑張ってください!(^-^)/
いつ2次受けられましたか(>_<)?
お返事ありがとうございます!折り返しお電話いただけました!(´ω`)
皆さん堺ビルなんですね!がんばりましょう(`・ω・´)
お返事ありがとうございます!折り返しお電話いただけました(´ω`)よかったです!
ありがとうございます。
ちなみにエリアと併願の方でしょうか?
私も前回の電話は折り返しで次の日に頂いたので、今回もあると思いますよ!
2次面接の案内のご連絡を頂いた時に出れませんでしたが、掛け直してきて下さいましたよ( ^ω^ )
だから大丈夫だと思います!
面接は昨日でしたか?!
ちなみに事務職のテストセンターは21日締め切りだと私も案内されましたよ!
それが絶対とは言い切れませんが、、
21日まででしたよ!私は21日に受けて翌日連絡いただきました。
みなさん、やはり21日までの日程だったのでしょうか?
いつ2次受けましたか??
いつ面接を受けましたか?教えていただけますでしょうか
場所は堺支店ですか?
事務ですか?
堺への案内ですよね?
最終は和歌山みたいですし今年は1回面接が増えたみたいですね。
3次も堺ビルの案内でした!
今年は4次まであるみたいですね!
やはりそうなのですね…
わたしはエリアの二次をかなり前に受けたので、忘れられてるのか、ダメだったのかどちらかがわからなくてすごく不安でした。
併願にしたのでもう少し待ってみます!
遅くなると言われました!なので気長に待ちます(・_・;
すみません、去年の感じから事務職は3次までなのかと勝手に予想してしまいました(>_<) 違っていたら申し訳ないです( ; ; )
そんな話しがあったのですか???
心配です~(;_:)事務は3次が最終なんですね。
ありがとうございます。
書き込み見る限り皆さんまだなんですかね?待ってる間ってとっても不安ですよね(´・ω・) でもおそらく事務職は3次が最終っぽいですよね(^-^)!
( ^ω^ )また、事務職は、3次で最終ですかね??
第一志望なのですごく悔しいですが、内々定頂いた方おめでとうございます。そしてこれからも頑張ってください。
私もまだ連絡来ていません。去年の感じから、人によってばらつきが見られますね(>_<)
私はエリアですよ(^^)
わたしも東和歌山支店に案内をいただきました。
お伺いしたいのですが、なにか持ってくるものは指定されましたでしょうか?
おんなじ状況ですね!
第一志望なので、気が気じゃなくて;;
ありがとうございます!
お互い連絡くるといいですね;;
三次ですもんね!
慎重にみてもらえてると信じて待ちます!
ここはアポなしでいいって言われましたよ!
見学したい支店に行って、窓口の方に支店を見学させてほしいと言ってみてください。