会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつ内定いただきましたか?>_<
そおなんですか?!
それは電話組ですかー?普通選考ですかー?!
既にいただいてます!結構他にもたくさんおられると思いますよ
フリーコースです
そうなのですか(>_<)
35分間で国語と数学とゆうのが短いなと感じたのでとても不安だったのですが35分なんですね(>_<)制限時間もあると聞き焦っています(>_<)でもがんばるしかないですよね(>_<)ありがとうございます(>_<)
わかりました(>_<)‼︎
ほんとうにありがとうございます(>_<)‼︎がんばります(>_<)!
ずっと待ってるのでかかってきて欲しい(;_;)
そうなんですかね!
とりあえずがんばって同期になれたらいいですね!笑
がんばりましょう!
テストは35分で終われば帰る感じなので1時間まるごと使うわけじゃないですよ!
私は21日です!
集団面接から始まった人は基本4回やるみたいですね
22日に三回目受けますよ
ここって面接3回と思ってたんですけど最終は和歌山でやるみたいなんで最終じゃないんですね
そうですよ、性格診断は家でやってくださいね!
うまくいくこと願ってます
はい、そうでしたよ。
やっぱり35分だけなんですか(>_<)?いつも親切に答えてくださってありがとうございます(>_<)わからないことだらけで不安で不安で(>_<)
私も10日に受けて来てないです(´・_・`)
10日に受けて来てません!!
もう無理でしょうかね!?
構造把握とかないから1時間もかからないです。テストセンターの時間割が1時間ってだけではないでしょうか
昨日受けましたがきてません。
テストむずかしかったですか(>_<)?
35分間でしたか(>_<)?
わたしも取れなくて、3日間連絡こないです。。
予約時間には1時間で書いていたんですけど、あとの25分はなにするんでしょうか(>_<)
個人面接なんですね!
ありがとうございます(>_<)
お互い、頑張りましょう!!
私も先ほど2回目で取れました(;ω;)
個人面接とおっしゃっていました!
次の二次試験、個人か集団か聞き逃してしまいました( ; ; )
二次試験に進んだ方、教えてくださいませんか?( ; ; )
たった今連絡いただきました!
補欠だとは思いますが諦めていたのでうれしいです!
まだ連絡来てない人も
連絡来る確率十分あると思います!
あ、そうなんですか!
ありがとうございます!
11日に受けてさきほど連絡がきました!一次のときは1週間後の連絡でしたが今回は3日後でした。
まじですか……
あーー。悔やんでも悔やみきれない。・゜・(゜`ω´゜)・゜・。
わたし非通知とれなくて二日間音沙汰なしです…>_<
他の方も同じことを言われたはずなので心配ないと思います。私も一次、二次でそう言われました
もしここなら、掛け直してくれますかね(T_T)
テストはいつ受けたのですか??
6日に受けてつい先日二次の電話いただきました。
補欠だろうが何だろうが連絡がくるなら頑張るのみ。
はらさんもぎりぎりまで連絡待ってみてはいかがでしょうか。
もちろん他で選考は進めつつ。
そうなんですね!
不安ですが私も三週間ギリギリ待ってみます(*^^*)
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!わざわざありがとうございます>_<!
ですが今日かかってこなかったのですごく不安です…(._.)
ここは人物重視だから面接には時間をかけるって先輩も言ってました。私はフリーコースでまだ二次の連絡も頂いていませんが、私もギリギリまで信じて待ちたいと思います。
先日、エリアの2次受けましたが、面接官の方ができるだけたくさんの人と面接したいから3次の連絡は遅くなるって言ってましたよ。フリーもまだ2次やってるみたいですし、私は期限ギリギリ3週間希望を持って待ちたいと思ってます。
>とんさんへ
お二人ともまだなんですね>_<
雑談形式だったので言いたいことが伝えられずに終わってしまったのが原因かなあと思っているのですが、実際どうなんでしょうか…
遅れてでも連絡来てほしいですね(ρ_;)
次三次ですよー!