会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
アウトですかね(._.)?
ありがとうございます(T_T)
面接受けたあとに、テスセンの案内を送ると言われたので安心しました!
17日にテスセンなんですが頑張ります!
9日に事務の1次受けて、10日にメールで結果来ました!
なぜ内定出揃ってると思うんですか?
まだ内定頂いたとの書き込みはほとんどないようですが…
次が3次だから不安…。
>ぱんさんへ
お二人とも凄いですね!!>_<
私も追いつけるように頑張ります!!
そうなんですね!それは気付きませんでした、、!
エリアで内定いただけるように頑張りたいと思います(;д;)
私も今週最終です!お互い頑張りましょう!
はい、言われました(笑)
私の勘ですが、テスセンのパーソナリティ診断で、事務職向きと判断されたのでしょう。テスセンの結果らしき用紙をチラチラ見ながら質問されたので…。事務職コースの面接と合流するならば、連絡はまだ先なのかもしれませんね…。
エリアですが、今週最終面接です!
エリアです、まだ連絡きてません(´・ω・`)
私はまだ来てないです(._.)
私はこの前、日曜にかかってきましたよ 笑
連絡来た方もいらっしゃいませんか?
エリアの方、教えていただければ嬉しいです☆
もう二度とかかってこないってこともあるんですかね…(._.)
ほんとになにもかも親切にありがとうございます(>_<)♡こんな優しい方がいてうれしいですほんとに(>_<)♡19日がんばります!
私もまったくだめですよー!数学!!
19日なんですね、ぎりぎりですね!!!がんばってくださいね(>人<;)
なんかもうわからん
そうなんですかo(^▽^)o
35分で何問も解いていくんですよね(>_<)ほんとに数学自信ないんでいまから必死に勉強するところです(>_<)自信なさすぎるんで19日に予約しました(>_<)
おもってたより簡単でしたヽ(゜∀゜)ノいちかばちかで、はやめにうけました!
もうSPIの試験受けたのですか(>_<)
はやいですね!35分ってすごく短い気がするんですけど数学と国語ですよね(>_<)?むずかしかったですか(>_<)?
はい事務職です(>_<)
SPIはあまりみてないんですか(>_<)?
問題集してるんですけどわからなすぎて不安でしょうがないです(>_<)
予約時間には1時間ありましたが30分だけなんですか(>_<)すごく短いですね(>_<)親切にありがとうございます!
評価の違いだと思います
評価の高い人から呼んでいるのではないでしょうか
そうなんですか!
その違いって何ですか??
は事務だけですか?ヽ(゜∀゜)ノ
ワンタッチ→集団→個人→最終
まだ出てない人は
ワンタッチ→集団→個人→個人→最終
でしょうね
7人て嘘でしょ?
電話組じゃないのにそれはないわ
SPI、そんな見てないんですか?(゜o゜;;この結果で二次面接の連絡こない気がして不安です。。@事務
35分でしたヽ(゜∀゜)ノ
事務ですか?ここSPIはあんまり見てないと思います…
テストセンターで受けるのは30分くらいです
あ!そうゆうことだったんですか(>_<)!親切にありがとうございます(>_<)!テストセンター方式ってゆうのがどうゆうものか全然わからなくて(>_<)不安で仕方ないです(>_<)
20分は性格診断を家で受けるか、その場で受けるからしいですよ(^^)
私は言われました!luuさんもですか?_φ(・_・
そうなんですか!まだ先は長そうです...
ちなみに最終は意思確認だけなんですかね?
たぶん和歌山ですよ
3次面接はどんなかんじの面接でしたか?
SPI予約するときに1時間20分と
1時間と20分の差があったんですが、どうして時間が違うんでしょうか(>_<)誰かわかる方いらっしゃいますか(>_<)?