会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じです。
人事の方はまだ選考に時間がかかっているとおっしゃっていたので待つしかないんですかね…不安ですが…。
ほいちゃんさんと全く同じで、フリーエリア併願で3週間以内に連絡とのことです。
ぽんさんも同じような感じですか?
連絡来てる方は来てるんでしょうか…
先週フリーとエリアの併願で2次受けたものです。3週間以内と言われました。
エリアですか?
私もまだです。いつまでにと言われましたか?
先週2次を受けて以来一週間が経過しましたが、連絡が来ず不安です。
先週に2次を受けて、既に選考進んでる方っていらっしゃいますか?
フリーコースはもう内定出揃ってるのでしょうか?
パンさんは何回面接受けられましたか?
日曜日です!
日程は指定されて行かれるんですか?内定後に電話はありましたが、そう言った詳しいことは連絡されていないので、フリーの方だけですかね?
内定承諾書などの連絡はいつされましたか?内定を頂いたときですか?
ありがとうございます!
日曜日にいかれますか?
印鑑と通帳でーす
聞き逃してしまっているかもしれないので…
私の先輩はその場で貰わなくても内定貰ってたんで諦めず待ちましょう!
おー!おめでとうございます!!
ということはダメだったのかもしれませんね...
その場で頂きましたよー!
そうですか。もう少し待ってみます。
ありがとうございます
そうかもしれませんねー...
もしかしたら内定辞退待ちなのかもしれません
まだです。4日後に連絡があったという話を私は聞きました。
今週、フリーの最終受けてまだ連絡きてません、、、
やっぱり内定いただける方はその場で言われるんですかね⁉
だいたい20分程度でしたよ!
何も知らなくて申し訳ございません。
どういうことなんですか?
そうなんですか…。てっきり意思確認かと思っていました。最終を次に控えているのですが、参考までにいつ頃受けられたか聞いてもいいですか?
わたしも受けましたが結果きてません!
1週間経ちましたが落選した場合は連絡なしなんでしょうか....
SPIやテストセンターの対策本が書店にありますよね?
ここで何度も聞くよりも、その本を見た方が早くて分かりやすいと思いますよ(^O^)/
ありがとうございます
一週間前くらいです!
おめでとうございます
前回はいつごろ面接でしたか?
やっぱりここで言われてるとおり和歌山で行うみたいですね
いえ、中旬です!
次の最終は下旬ごろですか?
でも同じ境遇の人いてちょっと安心しました!
まだフリーの方も終わってないみたいですし
エリアわその後からかな~って思ってます…^^
いや、そんなことなかったですよ!
私の面接官は一般的な事を聞いてきました!
4月上旬の後半ですよ!
返信ありがとうございます。まだ結果出てないのかもしれないですね。。わたしも連絡ないので不安です。。
私も来てません(;_:)
来ていません~ ; ;
不安です~
二次面接の際に、事務職コースとの併願が可能ですかどうされますか?と聞かれましたよ。
ありがとうございます(^_^)