会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
周りは3次が最終の人ばかりで私とは進み方が違うので参考にはなりませんよ
ここで聞くよりも周りの内定者とやらに聞いた方が確実ですよ^^
私は30分程度でしたよ(^o^)
3次面接では難しいこと聞かれましたか?(T ^ T)
よくわかりませんが、私は期限が3週間と言われました。まだフリーの2次がたくさんあるので連絡まで少し期間があいてしまうとおっしゃっていました。。。不安ですが待つしかないですね!
2次のあと一週間連絡なくても希望持っても良いのでしょうか、、
ありがとうございます。
まだ希望あるんですね・・・!ちょっと元気出てきました!
頑張りましょう!
今日はフリーの2次で堺に行ってきましたが、待ち合いで待っていた人は全員フリーの2次でした。人事の人に聞いたらまだフリーが半分も終わってないと言っていましたよ!きっとまだいけます!頑張りましょう!!
ドヤ顔で書いたのに恥ずかしい笑
最終頑張ってください。
フリーで、二次からずっと即日じゃないですけど、やっと最終ですw
4日に1次受けて8日に通過連絡頂きましたが、即日以外は補欠っぽいですね。
明日気楽に出来そうです笑
お互い3次も進めるといいですね。
きてないです(・_・、)
最終面接はいつ頃になりましたか??
私は2日にフリー1次で、今日2次受けました。通過連絡はおとといです。
完全に諦めていたので敗者復活できただけでもありがたいですが・・・これからどうなるやら
説明会で2次面接以降にコース選択できると聞いてたのですが、もう受けられた方、そのようなこと聞かれましたか?
もしかしたら枠が回ってきたらいいなーという淡い希望を抱いているのですが…
これ完全に補欠ですね。
私も全くおんなじ状況です…
大阪です!!
そうなんですか(>_<)
何も知らないのでほんとうにいろいろありがとうございます(>_<)おちついて自分の力をだしきれるようにがんばります(>_<)こんな親切な方がいて心強いです(>_<)
おめでとうございます。
ちなみに次はいつごろでしょうか?
今さっき来ましたか??
非通知で電話来てたんですが出られませんでした(°_°)
ありがとうございます
1週間弱です!
おめでとうございます^^
三次を受けられてから何日後に連絡がきたんですか?
まだまだ希望ありますよ!
現在2次の結果待ちは補欠ですか?
また、エリアは3次が最終なのですか?
先週3次受けて
今週最終面接の案内いただきました
その場で最終の案内いただけましたか?
まだいただいてません。
エリアの面接は9日から始まっていますとおっしゃっていました。
なのでかなりの人数がすでに面接に進んでいると思われます。
あとは誰かが辞退した枠を待つしかないのかな…
もうそんなに受けていらっしゃるのですね、、
2次の後から連絡が来ませんが、最後まで希望を捨てずに待ちたいと思います;_;
ひとまず、内定おめでとうございます!
おめでとうございます!
私もエリアで内定いただきました。
おひさんのおっしゃる通り他にも内定が出た方いらっしゃると思います。私が面接した日は他にも十数名最終面接らしいものを受けていましたし、、
テスセンって問題の解け具合によって時間とか難しさがその場でどんどん変わるから、時間足りなくても評価いい場合もあれば、時間内にできても実は簡単な問題ばっかりで悪い評価の可能性も・・・!
だから時間足りない、どうしようって焦らずにやることが一番ですよ!
エリアはまだ面接はじまったばかりだとおっしゃっていましたよ!
結果の連絡はいただきましたか?
やはり3次と最終はその場で結果なんですね!ありがとうございます!面接も3回とゆーことで私も残りがんばります、、!!><
3次の面接は2次の面接と同じ感じでしたか?
難しいこと聞かれましたか?
和歌山エリアですか~??^O^
面接は全部で3回です!エリアや事務職は3回ではないでしょうか?
そおなんですね!ありがとうございます!
面接は4回でしたかー?><すみません質問攻めで、、
私は本日フリー3次選考の面接でした
そうなんですね(>_<)その場で内定頂きましたか??