会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信ありがとうございます。
やはりそうなんですね…
私ももうそろそろ来るかなと思っているんですけどね!
落ちてしまったんじゃないかと半ば
諦めてますが、誰か通知来た方いますかー?
まだです(*_*)
さすがにもう連絡ないのかなーと半ば諦めています(*_*)
もう諦めた方がいいかな、、
やっぱりそうですよね。すごくソワソワしています(-。-;
まだ来てないです(T-T)
一斉にくるわけではなさそうですよね。
なるほど!ありがとうございます!!
12日にポストに入れて16日に電話が来ましたよ!
ありがとうございます!履歴書出してから、だいたいどのくらいで連絡きましたか?
はい。電話(通知)がきましたよ!
一次選考の連絡は、電話でありましたか??
カードしかなくて
私は最終日に送信し、次の日に結果着ました。
23日必着の書類を出して今さっき1次選考の連絡頂きました。
わざわざありがとうございます!結果が届くまでに個人差があるみたいですね……多分通ってないと思いますがとりあえず一週間待ってみます。
ああそうなんですね!!じゃあWebESを送ったのが5月中だったんですか?ほんとうにわざわざすみません。
履歴書の期限は、23日の月曜日必着です!わたしもwebes提出してから結果届くまで1週間くらいかかっていますし、早く提出している方は早く結果が届いているようですし、1週間は諦めずに待ちましょう!!!
Web選考後の履歴書を送ったのが8日です…すいません(・_・;
そうなんですね!わたしは連絡無いのでとりあえず諦めます……わざわざ教えてくださってありがとうございます。ちなみに履歴書の期限は何日までですか?
わたしは3日にwebes送って、11日のお昼に、マイページのメッセージで連絡が来ました!まだ履歴書は送っていないのですが>_<
私は9日に送りました。調べてみるとここはサイレントお祈りしてくるみたいなので諦めた方がいいのかな……
連絡がきた方は電話がかかってきたのかウェブのマイページにメールが来たのかどうなんでしょうか。
8日に送りましたが、連絡が来ません…
返信ありがとうございます。
私はそれより少し前に出したのですが、今日の午前中に電話(非通知)で次選考の案内をいただきました!
旅行行ってるときの写真送りましたー!!
5日ほど前に履歴書郵送しましたがまだ連絡ないです。
しばらくかかるのかもしれないですね。
差し支えなければ教えていただきたいです。
来ましたよ!
結果来ましたね!わたしかなりグダグダのESやのになぜか通っていました、、、。
全くわからないです!(笑)
ちなみに私は、昨日?
9日に出しました!
結果っていつくらいに来るんですかね、、、。わたし先週出したんですけど
、一斉に通知くるんですかね(o_o)
出しましたよー(T_T)!
webのESもう出しましたか??10日締め切りですよね!
受けますよー!
顔合わせなのですね!わかりました!ありがとうございます!
ないと聞きました
役員との顔合わせをするだけだそうです