会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます
おめでとうございます
私も同じですがまだ何も連絡なくて不安です(´・ω・`)
横からすいません。
クールビズでと言われたと思うのですがノージャケット、ノーネクタイでいきますか?(*_*)
選考説明会のメモ見返してたら、合否は6月下旬って書いてたので、
もしかしたらもう少ししたら連絡くるかもしれないですね…
一緒ですよかった!これって誰かが投稿してあるように、リクルーターとかなのですか?(°_°)
落ちてるのかまだなのかわからなくて不安ですね…(°_°)
まだ来てないです(;_;)
たすかりました(;_;)ありがとうございます!
私はホテルグランヴィア大阪です!
不安ですよね(´・_・`)
ここって落ちたらサイレントなんですかね??
ホテルでの面談の方、
梅田のホテルでしたか?みなさん同じ場所ですよね?
この人多分もう落ちてるOR人を惑わせるために書き込んでるだけですから、相手にしないほうがいいですよ。何の根拠もない、妄言です。
多分人事の方と直接話しをすればいいかと思います!
横から失礼します!
変更したい!ってなったらどこから変更するかご存知ですか?
かかってきた番号に掛け直すようにと言ってましたよー!
わーほんとですか!
お返事ありがとうございます!
めっちゃ焦ってたので安心しました>_<
そうですよー!
友達がコース間違えてES出したみたいなんですけど、人事の方に聞いたら最終面接の時までに決めればいいと言われたらしいです。
まだきてません(;_;)
ホテルからもルートが別れるんですか?
通過された皆さん頑張って下さい!
みなさん頑張ってください!!
気に入られると別ルートです
自分は21日の面談以外何も来てないんですが
噛み付いたつもりなんて毛頭ない
当たり前のことを指摘しただけ
名前わろた。
明日、ホテルで座談会?(電話で連絡くるやつ)なんですが、どういったことするのでしょうか?
教えて頂きたいです(・_・;
就活しているから他の掲示板も見ているんですよ^ ^ 言い争いはやめましょう^ ^
それもそうですね。相手にしないようにします。すみませんでした。
せっかく皆さんが書き込んでくれた有益な情報が流れてしまいます(u_u)
人の書き込み探すなんて暇ですね。その時間使って就活しましょうよ。笑
頑張りましょう!
通過したかたがんばってください!
通過したかたがんばってください!
たしかにshoさんのような考えの方もいますよね。どちらにせよ内定までまだまだ選考が続くので頑張らないといけませね頑張りましょう!