会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
説明会で懇談会ではこちらからも質問しますって言ってましたもんね。
私もエリアでメールでした。
エリアで電話での連絡の方、たしかにいないですね。
SPI通過の後は面談や面接選考のみでしたっけ?
SPI通過の後は面談や面接選考のみでしたっけ?
あまりみかけないので、フリーのみ優駿な方は電話連絡だったのかな?
届きました!電話ではありませんでした。
電話ではありませんでした(´;ω;`)
ちなみにエリア総合職です!
テストセンター9日〆でした
8日締め切りで来てるのですね!返信ありがとうございます。気持ちの切り替えします!次の選考も頑張ってください。
フリーコースで、31日〆で私も先程メールきました!よかったです。。
因みにフリーコースです。
エリア総合職で電話での通知ですか?
総合職全国型の方ですか?
今日非通知できたんですけど
出れなかったです。
エリアは12日までにテストセンターって言ってたんで結果はそれ以降ではないでしょうか?
テストセンター半分もないくらいかもですけど。
エリア志望で8日〆切のテスト受けましたが、まだ私も結果きていません。
私はまだです。
そうなんですね!
私はサイトから予約してくださいでした!
適性検査の結果はメールできて、そのメールに懇談会の日程についてはお電話いたしますって書いてあります!
メールで結果来ましたが、懇談会のは電話で来るのですか??
私はメールから予約したのですが…
中旬に懇談会と伺ってたので、
もうそろそろかと思うのですが…
質問失礼します>_<
私もメールで結果がきたのですが、懇談会の件の電話はもうきましたか?
SPIだけサイレントで、他は普通ですよー