会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ来ないです..
土日でも連絡くるんですかね?
と来ているのですが、ここって何回選考あるんですか?
まだですー。くるまで、わくわくです。
今日受けましたがまだ連絡きません
連絡ありがとうございました。たぶんダメでしょうけど、気長に待ってみます。
自分は2日にうけて昨日連絡来たので
まだあると思いますよ。
筆記や次面接で落ちてしまった方の埋め合わせみたいな感じですかね?
アウトですね!即日で来ましたから
友人が受けましたがほぼ過去の話をかるーくしたらしいです。
雑談多かったですよね?
たのむ!帰り電車とまらないでくれ…!
やはりそうなんですね笑
わざわざありがとうございます!
親戚で勤めている方がいますが、おっしゃる通り、早稲田と明治の2大派閥だそうです。まあ、最近は派閥の影響力も低くなっているようですが…
確かに、ありえる。
明日の午後受けるのですが会場の詳細について曖昧な部分があって…
即日の方が多くて私も不安でしたが、日にち空いてもまだ希望はありますよ!
逆に蹴ると思われてるのでは・・・
ちばぎんは本当にマーチが多いのでね。
私も全く同じ状態です…今日の夕方にお電話頂いたんですが
バイトだったので今気が付きましたヽ(;▽;)ノ
折り返そうにもこの時間ですし、明日は土曜日ですし…
しまった!な気持ちでいっぱいです…
私も今連絡待ってますが来ませんorz
もうちょっと連絡来るの信じて待ちましょう>_<
3月のときにも同じような番号で
座談会呼んでいただいたのですが…
ちなみにCコースで、
一次のグループ面接の予約は
出来ていません。
同じような状況の方、いましたら
書き込みしていただけると、嬉しいです。
次が3次で実質最終みたいです。
私は3日に受けてまだ連絡来てないです。
けどその話を聞いてまだ諦めるのは、早いですね(^-^)
ありがとうございます、私も第一志望で昨日の面接は2回目に少し失敗してしまい、生きた心地がしませんでした。
過去ログを見ると日にちが空いて連絡が来ているケースも多いので(内定者日記含む)希望を捨てきるのは早いと思います。
リクルーターの方に凄く励まして頂きました。お互い同期になれるよう頑張りましょう。
過去の履歴を見ると次が実質最終なので(最終面接は意思確認?)最高の準備をして臨みましょう。
おめでとうございます。これは自分は完全にアウトですね!わかってよかったです。次回がんばってください
私も書き込みの後すぐ連絡頂きました。次が最大の難関らしいですね。
今日の午後受けて、通過連絡きました。