会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分は帰されたのでもう期待していません
はい…(T_T)てぃば子さんは何かありましたか?
はい…(T_T)てぃば子さんは何かありましたか?
面接後そのまま帰されてしまったのですか?
なさんは、面接後すぐに外へ案内されましたか?自分は何のアクションもなかったですが、別室ではなく、元々の待合室に案内されている方はお見かけしました…
その推測で合ってます。
おそらく内定頂いた方は、ここへの書き込み等釘を刺されているのかもしれないですが、あまりにも情報がなさすぎて不安です。
そうしたら、面接後に何のアクションもなかった人は希望なしですかね…
そうですねー(>_<)
今週です!
不安になりますよね…
昨日はそこまで動きがなかったようですし、もう少し待ってみようと思います。
推薦の方々もまだ最終受けてないから情報がないのかもしれないですね
今週面接ですー
みゆきちさんも今週ですか?
わからないですね(°_°)推薦の情報がかなり少ないですよね。
かずきさんは今週面接ですか?
私も昨日適性検査受けましたがまだ連絡来てません。。即日、翌日に来なかったらアウトなんですかね。。
先に受けた人が不利になるような質問は控えた方がいいかと、あなただけが見てるんじゃないんですよ
重要な面接とはどんなかんじだったのでしょうか?
教えて頂きたいです。
最終だからてっきり個人かと思ってましたw
でも,過去の書き込み見ても推薦で受けた方の最終面接の内容に関する書き込みがないので不透明です( ;∀;)
ありがとうございます!
私も2日組ですが、今日やっと朝9:00前に電話来ましたよー
まだまだ可能性あると思います。
適性検査だけでしたよ!
適性検査の日はそれだけでしたか?面接もありましたか?
これは社員2対学生1なんですかね?
私も同じ日に受けて一昨日、連絡を受けました。
多分調整しながら、連絡をしていると思うので
まだ次の案内が来る可能性はあると思います!
ないと思いますよ。
合否に関係しているものなのですかね…
きてません(*_*)遅くなることもあるという言葉を信じ、待っています。。
内定もらえたから通過者はここに来ないのか、まだ皆連絡が来ていないのか…
ありがとうございます!
1週間以内だと思って切り替えなければと考えていたのですが、もう少しだけ期待して頑張りたいと思います!
多分辞退者とか見ながらやってるんですかね、、、?
面接は20分程度で、押してて10-20分ほど予定より待たされました。
すごい深掘りされたって感じでもなく、
世間話を話すような感じで、
面接官のリアクションが薄くて興味ないのかなーって感じでした(笑)
確か、一ヶ月以内とおっしゃっていましたよ
なるほど!少し希望持ってみます!
ちなみに2次面接は何分くらいでしたか?
二次面接の手応えはどうでしたか??
もう連絡きましたか?
Cコース、三次プラス適性のあと、なんの連絡もなく不安ばかりが募っています。今日は来るかと思っていたのですが、携帯鳴らないです(/ _ ; )
私もまったく同じです。。。
来ると信じたいですね
まさかこんなに空くと思わず、、、
他社に決めたので辞退しましたが、即日じゃないこともあるということで、参考になれば!
ちょっと怖いです。
最終ではどのような雰囲気だとか何を聞かれるかだとかそういって情報はわかりますか?
わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい
そうです!!
そういうことになりますね!怖いですね…。
私も気になります、、