会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
よかった~~
Cコースで、説明会1回参加したのみです
必ずしも今日結果発表とは限らないですよ。12日以降、1ヶ月以内に順次、と採用ページに書かれています。
そういう事もあるんだねと参考がてらにと言うか・・・
すみません横から
全くその通りだと思います^_^
ねねねさんの考えに賛成です^_^
ちなみに私も早慶ですが来ました^_^
それ説明会早かった組は既に終えてるやつですね。何個か軽く質問があって、あとは基本的に逆質問です。頑張ってください。
面接の案内がきたんですか??
それとも、リクルーターの連絡ですか?
面接の案内がきたんですか??
それとも、リクルーターの連絡ですか?
早慶だとくるんですか?その過信が原因では?自分のESが他より劣っていたとは考えないんですかね。
ちなみに僕は早慶ですが来ました^_^
初めての面談ですか??
一次で出しました、、、意味わかんないですよね
私も早慶なのですが、連絡きておりません。
はさんは一次、二次どちらでES出されましたか?
分かりづらくてすみません。笑
面接の案内はまだ後だと思います~
あ、そういうことですね!
すみません、6月の面接の連絡かと勘違いしていました笑
非通知ではなく普通の電話できましたよ!
まだです!説明会参加したのが最終日だったためこのタイミングかと!
メールと電話どちらでしたか?
1:1の面談や、座談会には参加されましたか?
今日以降、1ヶ月以内に連絡とあるので、そのご面談が期限内なら、面談後に連絡が来るのではないでしょうか。
面談はまだ先なのですが、その前にESで落とされてしまうこともありますか...?
私も何度かお電話いただいてかけ直したのですがまたかけ直しますと言われたきりかかってきません、、(T_T)
私も同じです。早慶で、ESも見直しましたが全く連絡ありません。
1回目終わった後、2回目の連絡はどれ位できましたか?
うわぁあああ、ありがとうございます!!!不安で仕方がなかったので泣
はい。
たくさん考えてきてくださいね
という感じでした。
いえ、1回目です!
お返事ありがとうございます
そういう話だったんですね!
わたし何度か電話掛け直しして通じたんですが、調べるので掛け直しますねと言われて待って来なくて、また電話したら同じことを言われて待っての繰り返しで、結局どういう件だったのか分からない状態だったので笑
とても助かりました!ありがとうございます!
今さっき電話来ました。
6月の選考に向けて、千葉銀行をより知ってほしいということで本社で若手行員の方と1対1の面談ということらしいです。
どなたか今週電話きたという方いらっしゃいますか?どのような件で電話きましたか?
教えてくださると嬉しいです。
1対1の面談は2回目でしょうか??
そうなんですね!助かりました。ご親切にありがとうございます。
バイパス側ではなくちばみなと駅側の駐車場のある敷地から入り
建物に沿って奥まで進むと回転扉があって、さらにその奥の自動ドアから入る感じです