会員登録すると掲示板が見放題!
福岡銀行には13169件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの343件の本選考体験記、267件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
21日20時に案内のメールがあったので受付時間は4時間しか無かったことになる。まぁ福岡枠はまだ先だし、言えば柔軟に対応してくれるんだろうけど。ちょっと酷いかも。
内容はG.Dを40分したあと、5分程度の個人面談でしたよ。
関西の結果を見る限り、けっこう2次受かってるみたいですね♪私も期待がもてます。受かっててほしいです。
こんなに何も話さなくても受かる面接は初めてですよ。
ここ数日間、何十回とリクナビにアクセスしたことか…。
どこまで進めるかは分かりませんが頑張ります!
っというか本当に選考はあと何回くらいあるのでしょうか…。
25日よ早く来い。。。
もしかして、、、次って最終ですかね??
ほんとうれしいです♪
半分以上あきらめモードだったんですが来ました!!
次はどんな形式なんでしょうか??
二次合格のメールきましたー☆三次進むかたがんばりましょう!!
みなさんも確認してみてください!!!!
マジ感動おおおおおっっーーーーーー。
よかったよぉ~~
冷や冷やさせられましたが通過でした。
たぶん、通過された方にはもう結果が届いてるんでしょうね。書き込みお願いしますです!!
ホント誰も来てないですか???
来たら誰でもいいからすぐ書き込みお願いします!!!
どっちでもいいから早く結果が知りたいですよぉ。。
昨年の状況見てると一次以降の選考はすべて
半分ずつ削ってるみたいですしねー。
ここで働きたいよー(:_;)
わたしにはまだ来ません・・・
うーん内定は遠いですねえ・・・
人数的に4次まである気がします(^o^;)
次最終ならうれしいな
とにかくあきらめずに待ちましょう!!!
ちょっと失敗しました。。。
それを取替えしようがないのが困りますね。
深夜とかは届かないですよね、たぶん。だから、リミットは人事の人が会社にいるまでじゃないですかね。
まだ来てないんですけど、、だめだったのかな~
今日が勝負ですか…。
明日一斉に送るのかな
ひゃー
どうなってんだろう・・・
1次のときもゆっくりだったから明日来るのかも
明日来るってありえるの???
私もすごい一次で屈辱を受けました。むかつくけどあの面接受けたら他のところが天使に見えるくらいあったかいです。頑張りましょう!!