会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事ありがとうございます!
そうですよね(>_<)私はイベント後に予定があって、できれば茶髪のままでいたかったのですが、その後の勤務先などに響くものなのでしょうか( ; ; )
服装ですが、私はオフィスカジュアルのような一式を揃えるつもりです!
私はまだきていません(T-T)
明日までは連絡を待とうと思います(^-^;
回答ありがとうございます。
連絡ってフリーダイヤルの電話からでしたか?
本日一件不在着信が出れなかったもので…
再エントリーで連絡きました。
総合職オープンです。
締切ぎりぎりに出してOPの連絡着ました。
枠がかなりあったので、大丈夫だと思います。
GD会場ってみんな違うのかな?神田だったんだけど。
関東オープン
わたしも気になってました(>_<)
内定式までに黒くしようと思っていたのですが、9月のをすっかり忘れてました!
就職先の行事ですし、私はもう黒くしようかなと思ってます。
でもまだ9月のなら茶色い人や、スプレーで済ます人もいるんじゃないですかね??^^
あと服装も気になってたのですが、私服で…と書いてありますがどうされますか??(>_<)
オフィスカジュアルのような格好でいいんですかね??
地域を書いていただけると助かります(>_<)
関西総合職で次の連絡がきた方はおられますか??
9月にあるフォローイベントでは、髪は黒髪に戻した方がいいのでしょうか?
7月の懇親会では、茶髪のままでもいいというようなニュアンスだった気がして、迷ってしまって(>_<)
皆さんはどうされるか教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。
春に他とかぶって辞退してしまってその後後悔した後に秋採用チャンス頂けて非常に嬉しかったのですが残念。
再エントリー組はどのくらいまで面接進めた人がいるのやら
秋採用の採用人数ってどのぐらいなんですかね?
留学経験者の枠とかあるといいなぁ……
受領のメールはきましたよ!
関東です
確か、春の時もありませんでしたよ(^^;)
マイページのwebテストを開いて受験済みになってれば大丈夫だと思います。
選考に参加できているのか不安です。
どこで選考受けますか?
まだ来てないです(^^;)
ESの通過連絡がきた方いらっしゃいますか?
私も連絡きてません( ´Д`)
きっとそうなんだと思います
今週火曜日です
きてる人にはきてますよ( ;´Д`)
今きてない人は明日一斉にお祈りです( ;´Д`)
辞退がでる可能性があるからギリギリまで連絡がないんすよ( ;´Д`)
誰か他連絡ない人いますか?
何日の選考会でしたか??
いつの受けました?
あかんかったんかなー?