会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何回目ですか?
当方システムですが、本日5次を受けて連絡が来ていません。。
ごっちゃとはどういうことでしょうか?
うわさでは今日明日中に少し広いブースで人事の方と面談しないと丸の内には進めないと聞いたのですが…
土日は最終はなさそうと読んでいるのですが、、、
来週までに連絡くるといいな。
システムですよね??
先ほど来ましたよ><
以前22:30過ぎに連絡がきたことがあります!(うろ覚えですが、懇談会でも23時過ぎに連絡をいただいていた方もいた…と思います)
普通にありましたよ!がんばりましょう!
わたし昨日は23時に連絡きましたし、中には日付変わってから連絡きた人もいらっしゃったみたいですよー
日付変わるまでは待ってみる価値あると思いますー!
すでに丸の内で最終面接している方もいらっしゃるようなのでこれはもう無理という認識でよさそうですかね。
第一志望だったので凹みます。
違いますよ!エントリーシートを提出した時点で受付完了メールが送られてきてそこの最後の部分にそう書いてありましたよ
特定総合職を受ける方は皆さん、アソシエイト職か総合職との併願ですか?
やはり最終で、内定したら必ず入社する旨の話をしないと内定は厳しそうでしたか?
今日は六回目面接で、主計室の方一人と人事部の方二人をお会いしました。
先ほど電話きまして、明日続きで、ただし受付番号は12から15へ変更。それで最終面接ですかね、15の受付番号で行ってる方いますか?
まただです。待ちましょう!
じゃ、終わったね。。オープンでもよかったのに、今回はギャンブルしすぎた(-_-) 引き継ぎ頑張って下さい!返事ありがとうございました!
なんかあれごっちゃでやってるみたいですよ。って今日の面接官が言ってました笑
そうですか。同じ状況です。。返信ありがとうございます。
4/26までに書類選考の連絡がメールで来るそうですね!!ドキドキです。ってことはGDはたぶん24日とかからの可能性がありますね:)
総合職の場合、4/3までに書類選考の通過連絡が電話でくるとのことだったんですが実際に1日からGDが始まっていたそうなので!!頑張りましょう。
Webテがあまりできなかったので点数がどれだけ選考に響くか不安です><
おめでとうございます。
ところで、どのコースを応募されたんですか?
一週間以内に連絡ですよ。
私はCIB三次うけて連絡来てません…どのみち今日来なければ、
諦めることになりますが…
あまり特定総合職の人の書き込みがないので情報が少なくて大変ですよね;;
5月頭の感動の内定握手を目指して頑張りましょう!!
丸の内で何回面接を受けましたか。
電話で案内される場合もあるらしいので、まだ待ってみましょー!!(>_<)
もらえませんでした(;o;)
お返事ありがとうございます!私は先週土曜に二次受けて、あれ以来連絡なしです。面接の結果は何日以内と言われたかすえ覚えてなくて。。覚えてますか?
面接では言われませんでしたよ
普通に電話でした
なるほど。
なかなか厳しいですね。
詳細な情報ありがとうございます!!
頑張りましょう!!
丸の内ですか?最終ですか?(>_<)
先ほど内定のお電話いただきました。
かなり早めの即日連絡です。
同期の皆さま、よろしくまっちょ!
東京GCIBの三次終えて連絡が来ない状況。
CUUCさんは?
丸ノ内へ案内されなかったからです
こんにちは!
東京GCIBだが、どのようなフローで進んできましたか?ここの連絡はかなり遅いです。。