会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
特定総合の通過連絡来ないです(。-_-。)
Webテスト使い回しっぽいんで、
両方落ちそうで怖いです(。-_-。)
私も来てません・・・
GDの枠少ないっていう声があるので、望みは薄いのでしょうか。諦めモードです(>_<)
特定通過連絡来た方は、
みなさんKKDR以上の大学ですか((((;゜Д゜)))))))?
日程少ないって事はESで結構切ったんですかね…
来てないとはらはらしますよね、
お互い頑張りましょう!
私は特定一本に絞っているのですが、テストの出来が良くなかったのでしょうか...><へこみます。
関西です。
日程少ないですよね?これから増えるのかな?
とりあえず、通過された方はお互い頑張りましょ(*^^*)
関西の方はよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます!
私も先ほどメールで連絡頂きました!
皆さん頑張りましょー!(^O^)/
落ちたかな><
わたしはつきさっきメールで
頂きました!
名古屋です。
メールで連絡いただきました!
GDのあとしばらく時間あくんですかね?どこかに書いてありますか?探したんですが見つからなくて・・・。
わたしはつきさっきメールで
頂きました!
メールでしたよ(^^)
メールでした!(関東)
関西です(^^)
きょうきましたよ^^
関東です。
次はGDだそうです。
私はmmmさんではないですが、内定者日記に最終面接までの流れ書いててだいたいそれの通りですよ。あと選考中なので内定が出てること書いちゃいけない系です。何故私が知っているかは言えないことになってる系ですけど。
今週中には来るのではないかと、どきどきしています
次が重要な面接になると連絡があってから、どういったプロセスで内定が出ましたか? 時間などを教えていただきたいです!
座談会参加は誰にでも促していると思いますし、連絡が二日以上空くならばあまり望みがないと思いますよ。
私システムですが、一週間と言ってました。
オープンです。いつまでに連絡しますって言ってましたっけ?
返信ありがとうございます。総合OPです。もう少し待ってみます。
総合OPですか?
豊洲で6回目人事の方と面接してから連絡なしです。
今は待つしかないですね。。。祈りましょう!
最終面接の案内貰った方いますか?
そうなのですか!返事ありがとうございます!最終面接頑張って下さい!
土曜日に受けたということは、翌々日連絡…ということですよね?戦略財務ではないのですが、なんだか希望が…!
最終頑張ってくださいね!