会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
戦略財務会計コースで土曜日に7回目の面接を受けて、先ほど最終面接の案内をもらいました。
オープンですか?
先輩情報では21日頃までに通過者にはGDの詳細連絡がいくのではないか、とのことです!
以外に早い人は4月中に面接始まり、5月までに内定でそうですねw
ドキドキ・・・
最終ですか?大事な面談と言われましたか?
私は残念ながら四日前に五次やって連絡こないです。
昨日5次受けて次の案内来たので、まだ大丈夫だと思います。
五次以降連絡来てる方いますか?
もう内定でているのかな?
総合OP、はい。まだ諦めなくても良いようです・・・・
はい。周りも受けてる子たくさんいます。
でも、連絡ないので落ちたみたいです。
私もwebテは全く自信ないので不安でいっぱいです……
私の場合はアソシエイトと平ガンするつもりなので、そちらにもあれが使いまわされるのかと思うと・・・・・・
確か26日までに連絡と書いてありましたね。
それって最終ですよね!場所どこでしたか?丸の内のいつもの地下ではないですよね?
悔しいですが…
併願ですか?総合職と併願の場合は受験し直さなくていいんじゃないですか?
私は受けましたが、友達がwebテスト受験完了のメールは来なかったと言っていたので:)ただWebテストのボタンをクリックすると「既に受験済みです」という表示が出てくるので確認すればいいと思います。
総合職OP,コース別の方々、おつかれさまです!!内定出た方もおめでとうございます<333
特定総合職の方、追いつけ追いこせで頑張りましょう!!!!!!
おー早いですね。何回目ですか?
おめでとうございます!
関東ですかー?
同じ状況の人いる?
私は明日最終面接ですので、ちょっと聞きたいですが、どういうこと聞かれますか?時間はどのくらいかかりました?その場で握手しましたか?
エントリーシート受付済とはでるのですが、テスト受付済と表示されません
えーーー!もう諦めてましたけどちょっと望みが……
連絡きますように!!!
そういう言葉が聞けて嬉しいです。お互い通ることを祈りましょう
ここをみてると、4回目、5回目で止まってる人が多いみたいですね。希望が持てる書き込みがあることを願ってます。
6人目を豊洲で受けて、その日に丸の内行ったのですか?
おめでとうございます!
5人目いつ受けられました( ;´Д`)
もう一日待ちましょう!二日後来ることもあるので!
すべて即日に連絡いただいております。
まだ内定は出ていないと伺いましたよ。
そろそろですかね?
私も同じ状況ですが、まだ諦めていません。
もう少し待ってみましょう!!
同じく!人によっては一日後や二日後だったりするので、あと一日待ちます!
10日で4次受けてこなかったら、ダメってことですかね。もう、ここに絞っていたんでなかなか諦めるの辛いです(T . T)
いるとは思いますが、一応気になってしまって…
内定いただきました・・
私は昨日五次で連絡きてません。
切られたか、足並み揃えているのか、
連絡きたら書き込んで欲しいです>_<
私も書き込むので