会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕も連絡きていません。
人事面接でしたか?
何次面接ですか?
はい!今まで翌日連絡が多かったですが、今日は即日で来ました!
今日受けた方で連絡来た方いますか?
結果は、7日間くらいかかるとのことでした。
自分も来ていないですが、多分誰も来ていないと思います!
今日は来ると思うので信じて待ちましょう><
まだ来てないです! 待つしかないですね。
もう心臓が破裂しそうです。
アソシエイト職は5月から選考が始まるので遅いですよね><
かけ直せば大丈夫だと思いますよ!
同じ状況です。吉報が来ると信じて待ちますか・・・。
時間帯はどんな感じですか。夜遅くに来たんですか。
大事な面接ですと言われましたか?
オープンです!
最終面接の案内はありませんでした(-_-;)
ただ二人目の方は人事の方でした。
なにコースの面接ですか?
最終面接の案内とかありましたか?
電話は男性の方でしたか?
私も同じです。4回目から連絡きません。
急遽だったので焦りましたが、私以外にも何人か同じ状況の人がいたように思います。
ちなみに首都圏に住んでおり、遠方から来たわけではありません。
もう何にも手につかない!
4回目です。行員の方も1週間待ってみる価値はあるとおっしゃっていました!
私も明日で一週間です。
せめて、進んでる皆さんが祈られることのないように願うばかりです
おめでとうございます!それは多分人事部の方と面接で、最終面接の手前なのかもしれないですね。
9日から連絡ないわたしはそろっそろ諦めます…┐(’~`;)┌
私も一昨日重要な面接と言われ面接受けましたがまだ連絡ありません…
おそらく足並み揃えて今日の夜に連絡来るのではないでしょうか?
私もです。連絡来るといいですね。>_<
どちらの大学ですか?
総合職オープンですか?土曜日受けて昨日連絡が来たというのは、土曜日は何回目の面接だったのでしょうか?
4次で採用チームの方と面接でしたが連絡きてません、足並み揃えてると思います。とポジティブに考えてます
私は今日4次面接を受け、初めて即日連絡いただきました!
なので、足並み揃えてるという説はあるかもしれません。
自分は遅い側なので、その方が助かりますが…(笑)
10日の朝に6回目の面接でその日の夜に電話いただき11日に豊洲行きます。
大事な面接と言われました。
何回目の面接ですか?明日の面接後に最終案内を受けたかどうかだけ報告してもらえると有り難いです。もし明日面接を受けられる方が次のステップに進まれるようなら、連絡が途絶えているストップ組の希望は薄くなりますね><
私も来なかったです。
明日に期待しましょう!
なんとか連絡が来ないかと願うばかりです...